Абсолютно новые, с новыми же резиновыми "молдингами" (или как там эта резинка называется) по кругу. Остались после стандартной процедуры установки фар А6 на 100/45. Цена - пусть будет 1500 рублей за все. Москвичам забирать в Новогиреево.
997 рублей по ссылке... честно говоря, я не смотрел на цены в магазе, а глянул такую же соседнюю тему) Окей, пусть будет тыща
человек продаёт с резинками уплотнительными(или как пишет экзист- Планка/накладка/молдинг),потрудись если не затруднит глянуть в тот же экзист и поправь меня если я не прав, Планка/накладка/молдинг лев-1168р, Планка/накладка/молдинг прав-751,итого-19199цены ВИП если что)+твои 1400 за два стекла,всего-3319р,а человек отдаёт можно сказать за пол цены!!!,я тож продаю свои и тоже с этими уплотнителями/молдингами,и тоже новые,и тоже за те же деньги,так как считаю цену абсолютно адекватной.
да мне не нада!и тому кто стекла покупает думаю в первую очередь интересны стекла а не резинки! покупал себе и товарищу если че ,в коробке были стекла и уплотнительная резинка!и стоило это чуть меньше той цены что я написал!
родные хэлловские стекла идут безо всяких резинок и уплотнителей(в коробке лежит пакет из такого пористого полиэтилена,в нём стекло и больше там ничего нет,все резинки и уплотнители идут отдельно) и меньше той цены что ты написал это никогда не стоило,ну только если китай,в продаже к сожалению встречаются и такие,голимая подделка и идут как раз с уплотнителями,а резинки с возрастом дубеют и при замене стёкол бывают трескаются,т.к. их тоже при этой операции необходимо снимать,спорить долго не буду,каждому товару свой покупатель,кому будут необходимы,тот купит.
ты глубоко заблуждаешься,просто прежде чем что то покупать я всегда выясняю все до мельчайших подробностей,к стати прежде чем о чем то дискутировать,тоже стараюсь все выяснить!