Датчики дождя, света! Круиз контроль! ABS, ESP! Navi! Очень ухоженный и красивый салон S-Line! Расход по городу 7-8 литров, по трассе 5-6 литров! Очень экономичный автомобиль с хорошей динамикой!
Я продаю неспеша... Может до лета и простоит... Машина в идеале... По диагностике ни одной ошибки! Поменяны недавно ГРМ, помпа, колодки, перетряхнул всю подвеску и расходники! На все есть доки!!!
Мутное прошлое видимо у неё. Потому что во- первых она должна быть из Голландии, а во-вторых последний раз светилась у дилера в европе аж в декабре 2008 года, что не типично для машин "оттуда"
Машина была ввезена в декабре 2011 года в Белоруссию, а в январе 2012 получен ПТС в России! Есть все документы!
Если есть все документы то тогда выложите пожалуйста скан/фото первой страницы сервисной книжки, с заводским стикером, датой продажи и печати дилера.
Да я её не рассматриваю. Так, иногда прогуливаюсь по лавке и высматриваю мутные машины. Дабы порядочным клубням не портили торговлю. Для себя если и буду пригонять то 3.0 TDI Avant Quattro, возможно даже и на ручке.