Заказал себе не такие какие надо- ошибся, продаю. Покупал 2 диска за 2000 р.. продаю в 2 раза дешевле - 1000 р. Новые , никуда не ставились. Номер на фото.
Смотрите внимательнее. Подходят ли они Вам? У меня тоже кватра и тоже 255, а вот высота 48. А у этих 54. А по существу у нас нет транспортной, а по почте наверное дорого выйдет.
Странно но по номеру экзист выдает применяемость моего сарая и по году 2002 и по мотору АКЕ и по приводу. Завтра постораюсь выяснить точно какаявысота моих.
Я тебе и говорю-смотри внимательнее. Я тоже сначала сам саказал в екзисте. Проверял смотрел-везде в применяемости было, что ко мне подходит. А когда снял старые диски и стал эти примерять, то они упираются в защитный щиток. Потом пошел и уже воспользовался услугами персонала . Они по вину мне заказали уже с номером DF 4039. Надеюсь подойдут, так как у этих вылет меньше. Хотя все остальное - один в один, даже колодки такие же.
У меня по вину 0N5 - Задняя Ось "Standard" следственно 4126 должны встать. Я постораюсь не сегодня а завтра снять колесо и замерить, что бы же не попасть.
вечер добрый видел Ваше объявление на соседней ветке.....пишете что завтра в будете в мск....если где то рядом проезжать будете с транспортной компанией может отправите в Рязань? или вариант автобусом с автовокзала выхино??? деньгу могу сразу кинуть на карту сбера!!! приходят моментально с смс подтверждением о поступлении...продублировал в ЛС
Здравствуй! Если ты читал мою тему про продажу, то наверное, понял что тебе надо точно знать свою высоту дисков 48 или 54. Если точно знаешь что подойдут, то отпишись сегодня - завтра из Москвы отправлю автотрейдингом. Если не подойдут - извини - назад не возьму. Ну и за пересыл естественно доплатишь. Если сделка состоится в принципе на телефон мне можешь денег сбросить.