165000 срочно поменяю свой седан на ауди 100 уневерсал на механике. просто авто досталась от родственника и у меня небыло выбора. он первый хозяин после германии. машина пришла в2001 году я получается второй хозяин пробег абсолютно реальный т.к пригонял лучший друг родственника итак о машине. летом перебрал всю ходовую заменил все рычаги стойки наконечники тормозные диски и колодки. по двигателю были заменены маслосьемные колпачки ремень грм спомпой и роликом заменен приводной ремень с натяжителем перебран генератор капиталку не требует т.кэ компресия норм делал эндоскопию целиндров и клапанов нагара нет стенки целиндров в хорошем состоянии. по инжектору вопще нареканий нет делал его в лискаре менял форсы мыл и регулировал дозатор стоит эмулятор пнд. есть заказ наряд из лискара на 27 000. по кузову есть недочеты несерьезные. за всю жизнь было только одно дтп не сильное с переди был заменен бампер и крыло. Причина обмена семейное положение тк имеется малинький ребенок и ревнивый кот. преходится часто ездить загород и возить всю семью но кот просто неможет спакойно ехать на заднем сиденье с ребенком а вбагажнике седана кота вести просто не реально. меняю ключь на ключь или с моей небольшой доплатой. или продам за 180 000 без торга.
предлогайте варианты. буду рассматривать. за свое авто уручаюсь его не спихиваю.если до лето некто не согласиться то буду продовать за 210 000 не меньше.
для пущей уверенности я даже готов дать гарантию на свое авто столько, сколько сможет дать гарантии человек на предложенное мне авто!!!!!
Скорее продашь и купишь, чем поменяешь. мое мнение. У кого авант был/есть, тот его на седан вряд ли променяет.
И хорошо, что не можешь... Твой 2и3 один из самых предсказуемых моторов, турба ему явно не чета, гемороя прибавится ИМХО...