Это не фантастика, мотор 2,5 литра о 5ти цилиндрах с такими характеристиками есть, только особо ни кому не нужен, наверно из за того, что его сделали словаки, а не ФВ. У нас по телеку показали материал, где руководители проекта рассказали массу интересных вещей. Этот мотор не греется, ему не нужно охлаждение, знергия от нагрева идёт на КПД, а не в трубу, эмиссия очень низкая. Переговоры с Хондой, БМВ и т.д. на стадии проектирования ни к чему не привели, в итоге довели своими силами и прошли необходимые испытания на стенде. Они говорят, что ни каких проблем пустить в серию, цена же вопроса вполне разумна, так как всё собрано из существующих деталей. Кто что думает, особенно из понимающих в моторостроении, это прорыв или очередной прожект? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vVnM8z1nX4k#! Вот ссылка на чешском: http://www.autorevue.cz/motor-s-vyk...omo&utm_source=autorevue&utm_campaign=RSSfeed
Не спец, но интересно, подпишусь. Не ужели только турбиной можно так мощность поднять, чего бы то ни было не обычного на первый взгляд не увидел. Комментарии спецов интересны.
я не спец, конечно, но... в теории все правильно. КПД бензинового двигателя порядка 40%, остальное уходит на нагрев (если грубо). Т.е. "вырабатывает" оригинальный двигатель 625киловатт. Если уменьшить энергию, которая уходит на тепло то во первых кпд повыситься (598киловат сюда очень красиво вписываются, так как все же 100% это анрил) и во вторых охлаждать его не нужно. Весь вопрос как уменьшить потери на нагрев. Турбиной можно поднять мощность, но нагрев то остается.... ЗЫ кроме того... у масла двигательного температурный рабочий диапазхон же около 90 градусов. Если двигатель не греется, то масло нужно специальное?
Все это очень интересно,с увеличением мощности более менее понятно, вот с охлождением? И зачем они в видео некоторые вещи закрывают.
В интервью на чешском ТВ, руководитель проекта именно об этом и говорил, что приоритет был по преобразованию тепла в энергию, что обычно в работающем моторе 70% идёт в тепло и требует охлаждения, а 30% реально работает. А мы типа это перевернули, как именно не сказал. Сейчас они выбирают донора, из обычных автомобилей и будут делать ставить туда свой новый мотор, сделанный именно из расчёта серийного производства, на массовом автопроме. Он отмечал, что многие детали двигателя имеют иную конструкцию, как и сама концепция, хотя всё сделанно из существующих образцов. Но им нужно много сделать, что бы приспособить такой двигатель в существующие машины. Это понятно, для этого движка нужна другая компоновка моторного отсека.
Я думаю, что спецом подогреть масло технически не сложно, передав часть тепла в картер. А вот почему он не греется в принципе?
а сколько ты хотел, что бы жрал двигатель практически на холостых и с мелкой нагрузочкой для него????? да верится слабо, но пока никто не доказал, что это бред. всё вроде похоже и логично.
Я тоже считаю, что не стали бы они делать заявления на весь мир, не имея веских аргументов. Другой вопрос, что если это всё правда, то или конструкторы-мотористы ведущих фирм профнепригодные идиоты, или корпорациям проще втюхивать фуфло за бешеные бабки, а все эти ноу-хау на двигателях года сплошная профанация. Мне один чех, проработавший много лет на Шкоде как то гневно вещал, что для завода, разница в цене мотора 1,6 тди и всех вариантов 2,0 тди - копеечная, а на выходе огого. Я теперь буду смотреть за Ё-мобилем, может и не так всё грустно там, я про технологии над которыми много смеются.
ты сам на всё ответил. НИКОМУ в нынешнем веке уж точно, уже не приходит в голову делать хорошую по всем параметрам продукцию. В обществе потребления - не нужно это. можно сделать какую-нить херь, главное, правильно её приподнесть - и можно стричь бабло со стада, главное сказать что это модно, престижно и т.д. ну а про нынешнюю систему общественного производства и распределения я давно отвечаю ясной картинкой: З.Ы. лучше скажите где ещё глянуть мужычку в таком исполнии, да в ролике написано, что "Adele - Rolling into Deep by Magdalena Izakovicova under license Face of the Year 2012" но в нете не нашёл.
Немецкая группа Endraum играет похожую музыку. Сейчас времени нет, убегаю, а на выхах посмотрю ещё других исполнителей, вам надобно песен - их есть у меня
я в ролике ничего не увидел сверх выдающегося.Клапана попилили,камеру сгорания попилили.Сделали другую клапанную крышку.Выхлоп равнодлинный.Обычный тюнинг.
в производстве действительно там разница копеечная. Сам прикинь чем они отличается и какая разница в производстве выходит. Тут чистый маркетинг. Ну давай для примера обозначим сумму 100р за 1,6 и 150 за 2,0 Теперь смотри. Если бы существовал бы один универсальный мотор за 150р, то люди с меньшим достатком его не смогли бы купить, т.е. вся выручка складывалась бы только из тех кто сейчас покупает 2,0. Что автопроизводителю невыгодно, так как его продукция не покрывает эконом сегмент и он с этого сегмента деньги не получает. Если же сделать цену в 100р, то те, кто раньше готов был заплатить 150р заплатит 100р, опять же неполученная прибыль. Поэтому и делают авто за разные деньги, что бы и богатым продать и с бедных поиметь.
ну это да, но какой тогда смысл не греть двигатель а масло греть отдельно. Опять же на кпд потери будут. интересный вопрос. Материал головы и блока они не меняют. При этом в цилиндре температура около 2000 градусов. Как они предотвращают нагрев головы - ума не приложу, похоже они открыли пару новых законов термодинамики. Кроме того... ну допустим ты нагрел масло до 90 градусов в каком-нить нагревателе. Но падавая его в холодный двигатель - оно же остынет и увеличится трение в деталях которые оно смазывает....