Автомобиль в идеальном состоянии!Подобного авто в таком состоянии такого года просто нет!Только гаражное хранение!В салоне не курили, дважды в год автомобиль своими руками полировал дорогой полиролью, поэтому состояние ЛКП идеально!Автомобиль полностью обслужен (обслуживался только в Ауди центр Ростов, сохранены все чеки и заказ наряды), 500 км назад прошел полное ТО с заменой колодок всех жидкостей и фильтров(Так же заменены передние сайлентблоки)!Сделана была полная проверка ходовой, электроники и всего авто - нареканий от специалистов нет!На авто произведен полный рестайлинг под W12 с заменой передней решетки, заднего бампера и выхлопной системы!Снятые запчасти и задние фары дорестйл отдам новому хозяину, все целое лежит в гараже!На фото диски R20-лето!Так же есть комплект (бронированные диски с резиной)- зима! Большой плюс данного авто это не попадание под налог!
Водительское сиденье как будто меняное. Не может сидушка, на которой проехали 90+тыс.км так выглядеть, как новая, да и подлокотники тоже. Всё имхо.
А состояние ЛКП для почти 8 летней машины такое может быть...?Может...Все зависит от хозяина и от того как обращаться и как ухаживать...Машина немка и в 2008 году была пригнана под заказ!Я второй хозяин в России! Я специально докинул фото дверей и порогов они все в идеале, не только сиденья...Кожа требует регулярного ухода в особенности белая и этот уход я обеспечивал!я пороги специально вскрывал матовой полиролью чтоб обувь и в особенности женские каблуки не могли их поцарапать!Ни затерта ни одна кнопка ни на стекло подъемниках ни на панели управления...хотя у многих это проблема!на форуме AS8 это неоднократно обсуждалось!
Тут где то в ветках наверно может можно найти я до А8 А6 продавал, вот для сравнения посмотрите какое у нее состояние было, не хуже чем у этой, только А6 была 2004 года!Я так за всеми машинами ухаживаю!!!А вся история что делал с А8 есть на форуме AS8 там меня знают!Благодаря форуму (начитался) и менял бампер, выхлопную систему!Там ребята хорошие помогали!Если взять распечатки с ауди центра о том сколько я вложил денег на ремонт сумма получится смешная....распечатки за года 3 наверно можно взять!
Спасибо!Но все же не как на новой Диски эти заказывал тоже с помощью ребят с форума из Белоруссии, очень долго ждал, но это того стоило,вид у машины исамое удивительное это то что ни капельки ни жестко!!Сейчас выложу фото с зимним рисунком!
Привет!!!!Согласен!! полного привода не хватает отрицать не буду!!Но есть плюс до налога!И при спокойной езде не так ощущается передний привод, а я не гонщик!
Радует то, что хороши не только фотки, а и сам автомобиль, а фото лишь передают его состояние и мое отношение к нему!!!
Я хочу себе 3.0 Тди Это золотая середина по налогам расходу и динамики и меньше всего тярюящий при последующей продажей
вариатор это ведро дегтя (по надежности).....на себе испытал, и ближайшие лет 10 желания связываться с ним нет... А машинка
отклонюсь от темы,вопрос к автору,а как название чудо покрытия для порогов,если не сложно? Сосотояние авто судя по фото достойное.
Авто конечно сам по себе великолепен, даже с минимальным двигателем, да и состояние вроде гут. НО, сидений таких на А8-ой никогда не было. Их или обшили кожей в каком-то ателье или сиденья от другой машины поставили, от какой правда, сложно сказать.. В ауди таких не видел.
Да, значит не только я это отметил. Всё же не может салон, в котором даже химчистки не было, так выглядеть. Нитки прострочки сидений даже белые без следов эксплуатации. ТС проясни ситуацию. з.ы. может в Ростове фишка такая на заезженных машинах салоны менять?. Мой знакомый там живет. Летом купил fx35 с пробегом 150+ тыс.км салон и руль как в новом авто. Сказал, что их поменял кто-то из предыдущих владельцев.