Доброго времени суток, продам два нижних рычага LEMFERDER с толстым пальцем, на A4 8D и на пассат B5 до 2003 года, номер по каталогу LMO: 1367301. Продаю по причине не надобности, не подошли на автомобиль. Нужны с тонким пальцем. Рычаги новые полный комплект с болтами, в заводской упаковке запаяной. Цена за два рычага 5500. Телефон для связи 8(92шесть)26о-шестьдесят-68 Денис.
Весенний АП! В продаже, присматриваем к лету подвеску! Рычаги в заводской упаковке, запечатанные в целлофане. Цена 5000 рублей.
Не могу сказать, наверное тоже от года зависит... Знаю на A4 B6 не подходят. На A4 B5 подходят На Passat B5 тоже до 2002 или 2003 года по моему подходят. Номер по каталогу LMO я представил в первом посте...
На дорогах потихонечку засыпают ямы. Ещё немного и нужно будет менять старые прямые рычаги на новые и переобуваться на летнюю резину Покупаем хорошие рычаги ! UP !
я себе собираюсь менять нижние рычаги, сегодня лазил под машиной пытался найти номерок, но безуспешно... теперь главное понять какие нужны
Воскресный UP. Дороги залатали, люди переобуваются на лето. Пора брать рычаги Подходим, спрашиваем, торгуемся, покупаем !
Лето прошло, осень началсь.. Рычаги так и не проданы Новая цена 3000 без торга. Может кто-нибудь ищет. Рычаги лежат в гараже в заводской упаковке.
поддержу, хорошее предложение... особенно если сайленты родные лемфердеры а не Румыния с Испанией ... подойдут и на а6с5 до рестайла.