на авто катаюсь каждый день,автомат как с неделю поменян на контрактный с германии, имеются возрастные мелкие поломки ... P.S. по птс 120 л.с.
Хорошая комплектация, ну в общем как всегда на пиндосах! Посоветую сделать побольше фото, особенно салона при хорошем освещении Поясни что было с мордой?Авария? Почему бампер не пиндос,фары не моно, и поворотники желтые Удачи в продаже! Типа апп...
и что означает ваша ссылка???? Набирание сообщений? На американском рынке AUDI 80 B4 шла под наименованием Audi 90
Автор ещё добавь сколько мотор жрёт масла, в каком состоянии передние лонжероны, поменял ли ты подушки мотора, работает ли кондей и т.д. больше правильных фото
фоток сделаю завтро побольше! масло особо нежрет но доливаю на тыщю мож по 100... 300 грамм,кондей неработает изза прохудившегося радиатора тот что в панели приборов т.е. снимать панель приборов надо.... Меня как то харит это делать. лонжероны на месте и авто (не при Мне) видно билось в морду иза это по морде..... неродной бампер,фары и нет омывателей фар. железо родное но помоему крыло ремонтировалось переднее а поворотники рыжие шли на американок с завода! но Я ща поставил белые.... вот фотка какова американка с СТОКе должна быть ... P.S. прос ! Вы если в авто неособо разбираетесь то ненадо давать сцылку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/90/ где описанны тех.данные Audi 90 в кузове В2 и В3! у Меня В4!
Очень привлекательная комплектация. Однако, неработающий кондер отталкивает. Может, его-таки сделать и цену приподнять?
Слушай , а почему по ПТС 120-пони.? У моего друга была Тойота-Калдина , у него по ПТС 130.сил было , а в реале 2Т 260-сил , продал знакомому , снял с учета - все гуд , а вот при постановке на учет , пробили по проге VIN и выявили , что у него 260.hp и выдали новый СТС с 260-силами...!!! Произошло сие чудо меньше месяца назад.! Сорри за офф-топ. АП хорошему "бочонку".!
lумаю когда этой ауди давали птс то прописали вместо лошадей киловаты! Я что ставил что снимал некто и слова несказал.... все номера и документы нормальные,без какого либо криминала! 100%
Только не давно ставили на учет 7а 170 кобыл в ПТС было 137 поней, так и осталось 137 поней)))) В Москве все дело было