Съемки NASA (Appollo 20) с поверхности Луны, якобы древний космический корабль пришельцев http://www.youtube.com/watch?v=tL_KeEU3RmI
Санчоус, то что вселенная движется, уже давно известный факт. Смысл ролика не понял, что нужно осознать?
Школьная программа http://www.youtube.com/watch?v=SQrnzZGuwZM&feature=related Это только известная нам вселенная
Непонятна истерика автора ролика. Кто кого обманывает? Любому мало-мальски образованному человеку известно, что Солнце не является центром галактики. Солнце - это центр Солнечной системы и всего лишь одна из звёзд нашей галактики, которых в ней насчитывается, по разным оценкам, от 200 до 400 миллиардов. Разумеется, если учитывать положение планет в пространстве по отношению только к Солнцу, то траектория их движения будет кольцевой. А если учесть то, что Солнце, в свою очередь, тоже кружится вокруг центра галактики, то уже траектория движения Солнца становится кольцевой, а траектория планет (по отношению к центру галактики) будет спиральной. А если теперь учесть ещё и то, что галактика тоже движется в пространстве, то уже траектория Солнца становится спиральной, а траектория планет превращается и вовсе в немыслимую загогулину. Получается, автор тоже нехило покривил душой? И ещё: я-то думал, что сижу сейчас спокойно в своём кресле перед ноутбуком, а оказывается, что на самом деле я перемещаюсь в пространстве по хитрой траектории и на бешеной скорости. Ну спасибо автору, открыл мне глаза. З.Ы. Ролик, конечно, наглядный и познавательный, но истерия по поводу глобального заговора и вселенского обмана реально непонятна.
учебный фильм для американских школьников (одна из серий - "кругом заговор") .... я например про это знал еще в школе (обычный учебник по астрономии)
У меня вопрос к Администрации форума: Почему тему перенесли в этот раздел? Возможность существования инопланетян даже Католическая Церковь признала. И очень сложно предполагать что при таком количестве планет, только известной нам вселенной, жизнь существует только на земле. Есть фотофакты, видеофакты (за подлинность которых я ручаться не могу, ровно как и вы отрицать) свидетельские показания, причем не бабулек с лавки, а советских космонавтов и астронавтов NASA. Объясните причину переноса. С названием темы что-то не так?
Если администрация не считает возможным перенос темы обратно в ПС, то прошу удалить её, так как на таких условиях я бы ее не создавал.