Опять гуманоиды!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 7 окт 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    #1 Кипарисовый Холм, 7 окт 2012
    Последнее редактирование: 7 окт 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
  3. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Санчоус, то что вселенная движется, уже давно известный факт. Смысл ролика не понял, что нужно осознать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    #4 Кипарисовый Холм, 7 окт 2012
    Последнее редактирование: 7 окт 2012
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Непонятна истерика автора ролика. Кто кого обманывает? Любому мало-мальски образованному человеку известно, что Солнце не является центром галактики. Солнце - это центр Солнечной системы и всего лишь одна из звёзд нашей галактики, которых в ней насчитывается, по разным оценкам, от 200 до 400 миллиардов. Разумеется, если учитывать положение планет в пространстве по отношению только к Солнцу, то траектория их движения будет кольцевой. А если учесть то, что Солнце, в свою очередь, тоже кружится вокруг центра галактики, то уже траектория движения Солнца становится кольцевой, а траектория планет (по отношению к центру галактики) будет спиральной. А если теперь учесть ещё и то, что галактика тоже движется в пространстве, то уже траектория Солнца становится спиральной, а траектория планет превращается и вовсе в немыслимую загогулину. Получается, автор тоже нехило покривил душой? И ещё: я-то думал, что сижу сейчас спокойно в своём кресле перед ноутбуком, а оказывается, что на самом деле я перемещаюсь в пространстве по хитрой траектории и на бешеной скорости. Ну спасибо автору, открыл мне глаза. :laugh:
    З.Ы. Ролик, конечно, наглядный и познавательный, но истерия по поводу глобального заговора и вселенского обмана реально непонятна.

6. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Ну а ты шляпу какую-то разместил,там есть что усваивать?:D

7. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    А почему шляпа? Я и на подлинности не настаиваю, но это известная съемка

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: учебный фильм для американских школьников (одна из серий - "кругом заговор") ....

я например про это знал еще в школе (обычный учебник по астрономии)

9. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    У меня вопрос к Администрации форума: Почему тему перенесли в этот раздел? Возможность существования инопланетян даже Католическая Церковь признала. И очень сложно предполагать что при таком количестве планет, только известной нам вселенной, жизнь существует только на земле.
    Есть фотофакты, видеофакты (за подлинность которых я ручаться не могу, ровно как и вы отрицать) свидетельские показания, причем не бабулек с лавки, а советских космонавтов и астронавтов NASA.
    Объясните причину переноса.
    С названием темы что-то не так?

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    И че теперь делать?

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну..если Холм отсыплет...ты тоже узришь зелёных человечков ..у них и спросишь:lol:

12. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Если администрация не считает возможным перенос темы обратно в ПС, то прошу удалить её, так как на таких условиях я бы ее не создавал.

13. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Я их не видел. Но мне кажется что разговор об этом на серьезном уровне будет интересен

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Казалось бы, причем здесь Лужков! :lol::lol::lol:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а в чем тема серьезного разговора ?
    :shock:
    вопрос из разряда - Есть ли жизнь на Марсе?

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не ну ты чо, Трансформеры 3 не смотрел? Это же корабль Праймов! Давно известный факт. :umnik::cool:

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не, усё так..ты троллить сначала научись грамотно..чтобы тебя из ПС не снесли....:lol:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И здесь Рабинович постарался!:umnik::cool:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    та ладна ... там нет их значка .... скорее уж Автоботы производства АЗЛК ....

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Наташ, блин..ты чо савсе чоли:cool:..Прайм -он сам себе корабель..подводная лодка и авиалайнер:lol: