Диски R17 8J ET35 неспешно изучается спрос на катки, не битые, не крашенные, в отл. состоянии, пр-во Германия Rondell мод.0066 R17х8J ET 35 PCD 5х112, лежат года 4 в подвале, без резины, резина есть 225х45х17, но остаток протектора 3мм, отдам в подарок))) цена 16 тыщ. идут на Ауди, МБ, ФВ, предложения в личку, отправлю куда скажете за счет получателя
цена 16тыр. окончательная, я никуда не тороплюсь, диски отличные и это "фирма", а не какая там реплика и т.д.
День добрый! Есть нешуточный интерес к дискам, я бы даже сказал желание их приобрести! После пары сообщений войду в статус зарегестрированного и обсудим в личке. А пока хотелось бы узнать примерный вес диска и остались ли центровочные кольца на 66,6 как раз такие мне и нужны.
кольца остались, кстати на фотках эти кольца стоят, подарю. вес незнаю, но не тяжелые вроде, это же фирма
с любой в г.Орле, не раз отправлял-получал в ДелЛин, без проблем, если есть реальный интерес, то я смогу тока до среды все выслать или потом после 21 апреля http://rondell.de/Home-1-1.htm