Мы были там одни из самых первых, в 7-30 утра была пресс конференция компании Мерседес-Бенц. Выставка настолько насыщена, что после посещения ноги просто не идут! Отдельное спасибо компании Mazda, за то, что уделила большое внимание журналистам! Ну и компании Ситроен за незабываемые ощущения в их симуляторе 4D (сидишь в ковше и смотришь на экран, кресло двигается относительно виражей на экране причем и дует ветер и брызгает вода!) В общем выставка достаточно интересная!!! Всем рекомендуем!!! Фото по ссылке, аж 150 штук http://realride.ru/2012/08/devushki...go-mezhdunarodnogo-avto-salona-foto-otchetik/
Так и есть, и мне не понравились, одни кости Вчера была, мне показалось, что выставка скучноватая, новинок мало.
В день открытия для журналюг - 3000 руб. Далее: в первые три дня (31..2 сен)- 800 руб., с 3..9 сен - 600 руб. Дети до 7 лет бесплатно, с 7 до 12 с родителями по 300 руб.
На Ранж-Ровере, есть запись на тест-драйв, тест прикольный, на улице по искусственным препятствиям, мне понравилось