новая подвеска . новый стартер и аккумулятор. по двигателю замена грм цепей гидрокомпенсаторов крышек трамблеров . комплект зимних колес. по птс 213лс. произведена замена акпп на мкпп 6ст 01е с широкой шестерней первой передачи.замена масла в двс каждые 3000км фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25843366-64c29.html
Меня до сих пор не покидает мысль купить S6 C4. Но неужели они еще стоят 300 ?!?!?!?!? И почему Ваша Sка как обычная А6 ????? Фото салона еще не видел )))
а скоко она должна стоить? так же как обычная сотка 200000тр ? при разгоне в 5сек до 100 и максималке 250 с тормозами брембо и салом кожа рекаро и электро пакетом как на новых машинах бизнес класса?
Цену авто покажет сумма, за которую она уйдет. За 200руб уходят очень ухоженные и тех. исправные сотки ))) Что у Вашей машины с внешним видом?
а что с видом не так? смотрится просто конфета а когда солнце еще и меняет цвета. тех состояние тоже мало таких найдеш. а едит так что со светофора bmw почемуто следят за задним бампером наверно завидуют что у 20-летнего v8 синего дыма нет сзади. короче ауди сила . да и продаю ток потому что рс хочу да наддуть посильней
Где эсочная задняя оптика, передние широкие эсочные крылья и передний эсочный бампер??? Или впервые о таких слышите???
блэнда была с трещеной а крылья с вмятинами бампер с трещеной а я такое оень нелюблю и сделал ей вид обычной а6 .но зато как все удивляются когда обычная а6 выстреливает вперед
может слышали о такой немецкой фирме как MADENGIN занимающаяся как и всякие альпины тюнингом ток специализируется на моторах так вот вся машина в ихних шильдах выбито даже на моторе
Ого, оказывается на атмосферу достаточно шильдиков навесить и она поедетна 2 секунды быстрее стока Вот ты жжешь то. Расслабься, она не гонка ниразу уже (ибо 20 лет уже), если просто достойное состояние и масло не жрет, то уже хорошо.
ну так то у ней по книге 5.9 плюс почемуто у всех на 4.2 отсечка ровно 6500 а у нее 7300 . и это при условии что в россии эти мотроники никто не берется чиповать (нет програм и информации по ним).ну по крайней мере эски 2.2 просто с чипом смс -привозит пол корпуса а там хз мож 2.2 такой дохлый попался но всеже факт штатные 2.2 эт овощи
мотора фот на компе нет завтра сделаю а по кузову вот да все шильды метал ну или люминтий кроме заднего стекла там наклейка с тахометром в красной зоне
прикол да? мне кажется етот мотор за 20лет изучили со всех сторон,а чиповать его толку нету. капот то хоть родной? крылья-бампер---намёк на битость.