Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Интересна статистика по форуму :)
    Опрос закрытый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ответ 4: считаю, что наказывать не за что.

ЗЫ. по этому не голосовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вариант №2.

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    собсна как было уже подмечено.... в исламских странах я думаю их уже не существовало бы......

вариант 1

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А почему закрытый-то? Ответил пункт 3.

Православнутый талибан не пройдёт!!!

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для тебя исламские страны пример:cool:?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Проголосовал №1
    При чём тут исламские страны? А если бы в Иерусалиме они так сделали? Я думаю суд был бы линча, а не государственный...
    Может привязка к закону и натянута, но для верующих людей их поступок нёс бОльшую степень оскорбления и проявление религиозной ненависти, чем для атеистов или людей другой веры, поэтому наказание должно было быть...
    И чтобы неповадно было, естественно...

1 человеку нравится это.
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    В надежде на то, что побольше народу проголосует :nod:

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кто-нибудь знает, могу ли я обратиться в суд на организаторов т.н. "крестного хода"? Они своим дремуче-бородатым видом очень сильно оскорбляют мои атеистическо-эстетические чувства.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне скрывать нечего: пункт2

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    нет не пример))) хотя арабы давольнатаки богатые.....

я к религии по своему отношусь) а на пусик как-то похрену... просто решили показательно сильно наказать, чтоб и нашим не повадно было и кавказцы призадумались, что не страна слабаков.... но это уже совсем другая история....

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну смысл собсна один))) забыл про израиль

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    пункт 3 - позор на весь мир. не суд а инквизиция, еще костра на площади не хватает.
    раздули из мухи слона. хотя вобщемто судили их не за оскорбление православия, а за оскорбление Путина. Что самое противное - власти тем самым всем дали понять - "вся власть от бога и смерды знайте свое место"

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запросто можешь,а так же стоит обратиться в суд на организаторов т.н. Курбан-байрама,ибо насилие над животными по любому должны оскорблять Твои атеистическо-эстетические чувства.

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да даже если и за путина. кто то себе еще позволяет такое в других государствах? оскорбления первого лица государства, тем более публично?

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не прикольно, бурление говн идёт в другом направлении...

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Андрюх, позовешь когда подаст? а я за попкорном с пивом пока сбегаю. на твою долю пивка прихватить?
    :D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,не подаст....а пивка прихвати.:hi:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну, к счастью, в этом вопросе власти действуют более адекватно: одним животным запрещают издеваться над другими животными. По крайне мере публично.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ок:beer: