собсна как было уже подмечено.... в исламских странах я думаю их уже не существовало бы...... вариант 1
Проголосовал №1 При чём тут исламские страны? А если бы в Иерусалиме они так сделали? Я думаю суд был бы линча, а не государственный... Может привязка к закону и натянута, но для верующих людей их поступок нёс бОльшую степень оскорбления и проявление религиозной ненависти, чем для атеистов или людей другой веры, поэтому наказание должно было быть... И чтобы неповадно было, естественно...
Кто-нибудь знает, могу ли я обратиться в суд на организаторов т.н. "крестного хода"? Они своим дремуче-бородатым видом очень сильно оскорбляют мои атеистическо-эстетические чувства.
нет не пример))) хотя арабы давольнатаки богатые..... я к религии по своему отношусь) а на пусик как-то похрену... просто решили показательно сильно наказать, чтоб и нашим не повадно было и кавказцы призадумались, что не страна слабаков.... но это уже совсем другая история....
пункт 3 - позор на весь мир. не суд а инквизиция, еще костра на площади не хватает. раздули из мухи слона. хотя вобщемто судили их не за оскорбление православия, а за оскорбление Путина. Что самое противное - власти тем самым всем дали понять - "вся власть от бога и смерды знайте свое место"
Запросто можешь,а так же стоит обратиться в суд на организаторов т.н. Курбан-байрама,ибо насилие над животными по любому должны оскорблять Твои атеистическо-эстетические чувства.
да даже если и за путина. кто то себе еще позволяет такое в других государствах? оскорбления первого лица государства, тем более публично?
Ну, к счастью, в этом вопросе власти действуют более адекватно: одним животным запрещают издеваться над другими животными. По крайне мере публично.