Принял решение о продаже своего роуда, год 2002,куплена в конце 2003 г,первым владельцем в АЦ Таганка,там же мною с пробегом 120000км в январе 2009г. Сейчас пробег 200000км (1000% не скрученый). Технически в идеальном состоянии. -цвет темно синий, без хрома, -МКПП, двигатель 2.7ТТ (250 л.с ровно), -30000км назад были заменены: турбины,МСК,цепи,ремень ГРМ,помпа,гидронатяжители цепей,вискомуфта,все патрубки,шланги,опоры ДВС,10000назад новое сцепление и новый маховик от S6, -тормоза перед 345 с суппортами от Porche Cayenne,зад 302мм от Allroad C6 -новые амортизаторы 7000км назад,переделаны раллистами с характеристиками Koni Sport. -салон рекаро черный,потолок черная алькантара, полная шумоизоляция салона в 2 слоя, музыка BOSE, -установлены биксеноновые линзы,лампы Osram(самые лучшие.по 2500 за шт),свет в разы лучше штатного. -пневмоподвеска работает исправно,без нареканий, -установлен оригинальный фаркоп, съемный. -18" кованные диски СМК сделаны на заказ в 2010г,такие больше нигде не встретить,с резиной 255-45-18 Nokian Hakka Z, + комплект зимы на оригинальных 17 дисках с практически новой шипованной резиной. -ТО каждые 7500км, 2500назад сделано ТО,с заменой свечей,всех фильтров,колодок,рычагов передней подвески(оригинал). -крашеных деталей 2 крышка багажника(до меня у ОД красил предыдущий владелец,была незначительная вмятина),и капот(при мне от сколов красил,года 2 назад) ,аварий не было ни одной. Фото выложу на днях новые. И самое главное - цена 700.000руб,для членов клуба 650.000р. Из недостатков; трещина на лобовом стекле(обзору не мешает),и притерта немного задняя правая арка(кто-то во дворе притер). Жду коментариев-ДОРОГО))), но кому нужен автомобиль в идеальном техническом состоянии,не пожалеете!!! жаль расставаться с любимцем,но хочу приобрести рамный внедорожник.
в идеале бу по тех части не бывает. идеальный новый. резинки сохнут... что то не сегодня завтра накроеется, естественный износ со временем. какая хорошая машина- НОВАЯ!!! без обид часть ремонта глупо закладывать в стоимость, я не спорю судя по инфе много сделано, но не многие это оценят, нам же в России подешевле и поменьше пробег
я не про резинки а про естественный износ со временем и пробегом, сегодня завтра все норм а потом вот тебе на. идеал это новый:
скоро ТС дополнит фразу идеал для БУ и не будет повода выяснять что там такого естественно износиться что машина станет не потребной. мне просто интересно может я на машине езжу ( такой же) а она подведет внезапно может и мне надо продавать срочно уже пора а пока под окном какая то ауди- бочка проехала 80х годов она не слышала видимо про усыхание )
ауди- бочка проехала 80х годов она не слышала видимо про усыхание )[/QUOTE] если все сделано как написано, машина стоит этих денег, щас такие трахомы за большую цену продают это ппц) а за 700 штук даже фокус 3 новый не возьмешь
Поверьте,я видел много роудов и не один к нам на ремонт приезжает,и многие эту машину знают,за все написанное отвечу, в этой машине еще много всяких приятных мелочей,которые описывать можно долго,но денег стоят нормальных, в нее вложено намного больше чем я хочу получить за машину,за почти 4 года в тюнинг и ремонт вложено более 400тыс,и подход был такой.что если хоть один рычаг умирал,то менялось все комплектом. и запчасти ставились.либо оригинал,либо оченЬ хорошего качества.
Хотел год назад сам купить, но тогда не продовал. По теме: он стоит своих денег!!!! Можно купить за 550, я не спорю, но без новых турбин, цепей, мск. ,без салона рекаро, без потолка и без тормозилок...и т.д и т.п.. Мало кто перед продажей готовит авто, да и это не к продаже готовилось, а для себя... Зы: может передумаешь?... Зы2: но РЭМ крут
то что барабан не отрицаю) сзади мясорубки и даже пришлось колхозить передний подлокотник но тем не менее вот он, новый и стоит 610р.
через тыщ 40-50 посыпется.не переживайюступицы-расходник.задние рычаги тоже.а уж про прогарание клапанов на каждом 2ом моторе молчу.