Доброго времени суток. 10 Июня, я ехал из Москвы во Псков, ехал всю ночь и вот уже, утром (в 7:20), на подьезде к Пскову (за 25 км.), увидел вот такую картину: При просмотре фотографий дома, заметил, что на заднем стекле Тусана есть адрес клуба "TUCSON-CLUB.RU": Вроде, не Ауди, но принадлежность к клубу заставила задуматься, тем более, что он Питерский, а разбился в чужом регионе (Псков-60). Пришлось зарегится на их клубе и помогать ребятам искать родственников. К вечеру 10 Июня, родственники были найдены. В Тусане было 3 человека: 1) водитель Антон - многочисленные переломы ног, ушиб лёгких и средца, в данный момент в реанимации Псковской областной больницы. 2) его спутница Екатерина - перелом бедра, сотрясение мозга, так же в реанимации. 3) ребёнок - травма лба, сотрясение мозга, так же в реанимации. На данный момент, клуб начал сбор денег на лечение Антона. Ему предстоит 4 платных операции на ногах. Левая голень "в кашу", собирать не из чего, будут применять протезы костей. Период лечения около 6 месяцев. Туда уже подключились и другие авто-клубы. Вот ссылка на тему с Тусан-Клуба: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=117697 Всем, кто не равнодушен, прошу принять участие и помочь человеку в его беде. Помощь приветствуется в любом виде, как говорится, кто чем может. На каких бы машинах мы не ездили, мы все водители и не дай Бог, попадём в такую передрягу. P.S. В Рено Трафик было 2 человека и они погибли на месте :
Автор молодец что зарегился в Тусан клубе и дал контакты больницы .Респект !!! Надеюсь все трое пострадавших пойдут на поправку.
Я думал куда-нибудь на Украинский сайт закинуть фотки Трафика, для опознания, но потом подумал, что в ГИБДД по-любому обязаны сообщить через консульство (или ещё как) о иностранной машине и погибших.
Товарищи модераторы, вы можете переместить данную тему вверх ветки "Всё обо всём" ??? (если это уместно).
Дмитрий! От Tucson-Club ru всеогромнейшая благодарность за участие и оказываемое содействие! Спасибо!
Благодарю всех за поддержку и помощь. По моему текущему состоянию можно прочитать здесь в первом сообщении (обновляю информацию сейчас сам) http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=117697 А также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Уходящий год оказался не простым , для меня очень сложным, но всё же для себя отметил как много добрых и отзывчивых людей в мире. Желаю всем счастья , удачи, успехов, добра, любви, и конечно здоровья!!!!
Только увидел тему. Антон, ты молодец! Удачи тебе, полнейшего и скорейшего выздоровления! Пусть все сбудется в Новом году!
Столкновение было очень сильное, так что спасибо машине за наши жизни. У сына со зрением проблемы, если лечение не поможет надо будет делать операцию. У девушки моей в принципе всё хорошо, изредка нога побаливает и не любит больших нагрузок. У меня проблем пока хватает. Хожу с одним костылём, но ноги болят сильно от нагрузки. Пытаюсь согнуть ногу, тоже проблематично, чувствую придётся ложиться в больницу на реабилитацию. И врачи говорят надо делать протезирование коленного сустава , это примерно через год надо. Еще и проблемы с кишечником, что тоже очень плохо. Но в тоже время я по крайней мере живой и вполне самостоятелен. malder_dm Тебе отдельное огромное СПАСИБО за неоценимую помощь, побольше бы таких людей как ты и мир был лучше.