Много вложено, тачка в очень достойном состоянии. Сразу скажу, что в машине есть крашенные детали, без серьёзных дтп, кузовщина родная кроме правого переднего крыла. чип от сергейника до 300сил.
А кто снимал передний бампер и перепутал местами крышки омывателей? Кпп, я так понимаю, была раньше автоматическая?
Ну почему лохом. Просто взрослеем))) Да и если 3.0 дизель, да еще и на чипе, то ваще он очень хорошо валит.
ну даже с 250 силами, это тоже не очень по налогам... это 18500ре согласись для 12 летнего ведра это тоже многовато... у меня стоит на учёте на инвалиде 2 группы, налог не плачу.. возможна продажа только членам клуба из Москвы по генералки на год, так сказать бонус)
у нас в первористольной по 75р за силу от 230-250 сил. итого 18750ре... зато на чидящий камаз 3000ре....
Да был один клоун.... Типа " ДААА хороша машинка... скинешь, за 250 заберу, больше денег нет.. Новая акция от меня, за 345 деревянных тысяч отдам + ёще слегка поторгуемо+ зимняя резина ценник до конца июня.
тяжело продается машина с вертолетным двигателем... это меня и пугает, что потом хрен продашь! но твоё предложение с акцией мне интересно.. )) если найду на кого оформить, то серьезно задумаюсь... скажи пока есть ли то, что надо сделать сразу после покупки! не хотелось бы машину с сюр призом!!! зар плата то у меня нормальная, но машина будет вся в кредит, так как есть ещё две... не хотелось бы потом еще искать 50 рублей и смотреть на неё под окном!! объективную информацию по всем узлам можно написать в личку... или тут..
ну прозапас я надеюсь хотябы месяца через четыре... если продал и надо 50 тышь - значит вовремя спихнул, на сколько я знаю так на клубе не делают... на то он и клуб... ))