Пробег РЕАЛЬНЫЙ! Есть история обслуживания у дилера с 2003 до 2011 года! Сохранились даже её первые транзитные номера 1998 года. Куплена новой в АЦМ в октябре 1998 года. 230 лошадиных сил - вменяемый транспортный налог. Спорт подвеска и спорт салон. Великолепное состояние! На заднем диване всё так, словно там вообще никто никогда не сидел. Да что говорить, смотрите фото! Даже катализаторы на своём месте! Двигатель и коробка работают как часы. Замена масла (Mobil 0W40) каждые 10 000км. От замены до замены масло доливать не требуется! При пробеге 120т.км. заменил ремень грм со всеми роликами, натяжителями, сальниками, помпой и термостатом. При пробеге 110т.км. заменил масло в АКПП с фильтром и масло в редукторе заднего моста. Комплект летней резины на 19-ых дисках, плюс комлект зимней резины на штатных 17-ых дисках. Это тот автомобиль, который можно покупать на последние деньги. Диагностика у дилера за мой счёт! Да, я настолько уверен в своём автомобиле! Я точно знаю, что тот кто первый приедет её смотреть, тот её и заберёт.
Абалддеть дорейстайлинг дилерский А где же тогда история обслуживания с того как машина уехала из салона с 1998-2003 ?
На первых транзитах написано, что авто от дилера уехало жить с первым владельцем в городок Шиханы (Саратовская область, Население порядка 6,5 тыс. человек) И судя по всему каталось по этому маленькому городку до 2003 года, т.к. накатала за это время 14760 км, после чего её купил второй владелец, который поставил её на номера А557МР77 и владел ей до конца 2010 года. Человек был явно не простой, владел одновременно несколькими серьёзными автомобилями. В конце 2010 года он поставил её на комиссию в Ауди Центр Север, где обслуживал её всё это время. Пробег на тот момент составлял 106 032 км. В АЦ Север её купил ваш покорный слуга.
Да уж а мр77 номера не простые и стоят дороже машины. Вообще по фоткам приятная машина .Если пробег оригинал и она вся ровная то цена адекват На что же такую красотку обслуженную меняете ?
Я взял 730 с мотором м54. Мне нужен мотор до 250 л.с., а у D3 3.0mpi идёт только с передним приводом, а 3.2 не блещет надёжностью (тянутся цепи, загибает клапана, задирает блок). 3.0TDI конечно хорош, но он не в моём бюджете.
Очень интересный экземпляр! При наличии свободных средств взял бы вместо своего b5 syncro,но как всегда,стоит появиться нормальному варианту,а в кармане ветер.Аппарат,по фото и описанию-зачет,мало таких дорестайлинговых d2 осталось.Удачи в продаже и пусть авоська найдет правильного владельца!!!
К сожалению уже нет. Автомобиль был продан сразу на следующий день после размещения этого объявления. Как я и говорил забрал первый кто приехал посмотреть
Поздравляю! достойная Авоська! таких сейчас осталось единицы в таком состоянии,будущему хозяину подвезло он из клуба?