Фото еще не сделал. На картинке аналогичные, но у меня матовые серые, новые. Еще есть такие же, только АВТ.
Первое фото (серые) - это тюнинг abt, они более широкие, нет одной накладки на переднюю дверь и одной на бампер. Второе фото - заводские накладки (черные), идут с пакетом оффроуд, не хватает частей на передний и задний бампер.
интересуют заводские накладки. Прошу написать коды тех, что есть, и тех, которых не хватает. Так и не могу сообразить, что отсутствует, т.к. комплект на фотографии не симметричный. Спасибо!
нет, не проданы, недостающие части по отдельности купить нельзя, насколько я знаю. Это предложение интересно тем, у кого уже есть этот пакет(оффроуд) и им нужны какие-либо части расширителей. Если нужен комплект, то у меня не хватает пару окончаний на передний и задний бампер. чтобы их докупить, придется покупать всю арку, передняя состоит из двух частей, а задняя из трех.
Так они черные или темно-серые? Если темно-серые, то я куплю за 8 тысяч легко, всё, хотя мне нужна только одна накладка передняя левая (та, что покороче над бампером висела). Потерял вчера на трассе. Отклеилась. Так что если еще в силе предложение, и они темно серые - Куплю все. Мыло dimbon74@rambler.ru