продаю свою КУСЮ. куплена у оф. дилера. в 2010 году был удар в районе задней правой двери,тогда же была отремонтирована. комплектация: AUDI Q7 2008г.в. 3.6FSI QUATTRO 1) Поворотный BI XENON 2) Подогрев: Руля, передних и задних сидений, зеркал 3) Салон: КОЖА+ЗАМША+ДЕРЕВО 4) Мультимедия: монитор AUDI MMI + 2 монитора в подголовниках, TV в движении,CD,DVD,MP3,NAVI 5) 280л/с, АКПП 6) Аудиосистема BOSE 12 колонок 7) 3й ряд сидений 8) Диски R20 (Резина зима+лето) 9) Климат-контроль 4х зонный 10) Пневмо-подвеска 11) Спутниковая охранная система AUTOLOKATOR Super VIP+ 12) Панорамная крыша OPEN SKY 13) Мульти руль 14) Элктро регулировки передних сидений 15) Электро регулировки руля в 4х плоскостях 16) 2ва комплекта салонных ковров (текстиль+резина) 17) Чип от SERGEYNIK - ездил в Питер. 18) bluetooth 19) парктроники+камера 20) электро крышка багажника 21) круиз 22) складные столики для задних пассажиров 23) Key less Go + START/STOP цена без торга, и так низкая....покупал за 3.4млн.... правда это никого не волнует при продаже)) фотки позже размещу...
хорошая машинка очень интересна, несколько вопросов; по птс год выпуска какой? салон цвет? и коробка вариатор? или типтроник ? и фотоооооо??
отличный авто, если бы чёрный салон взял бы сразу, так жаль что светлый салон, она ведь без пневмы, хороший авто , удачи в продаже.
Блин как так)) тут чел продает а3 за 920 тыс тоже2008 гв и пробег похож---- как жалко продавать Q7 всего на пол ляма дороже,,, к тому же напичканную опциями
Дружище, что ж такой нетерпеливый?! Два дня прошло, а ты уже в истерике бьешься? Аппарат достойный, цена вкусная - подожди, пусть народ раглядит машинку! Теме- ап
Да я тут недавно продал 2 машиноместа, которые были у меня на балансе 5 лет)) 5 лет я ниче не делал, тут поехал в этот дом и кинул пару объяв по подъездам- я еще не доехал до работы как я их продал)))) наверно благодаря этому теперь думаю что все должно быть быстро)))
в субботу заберу, если удар был не сильный и отремонтировали хорошо. в сервис только надо будет заехать, чтобы посмотрели ее всю. Давно ищу черный со светлым салоном и 3 рядом. Сейчас на учете стоит?
По обслуге могу сказать следующее: Последнее ТО : замена всех рычагов, которые требовали замены- в том числе там есть пара рычагов с шаровой впресованной-дорогие. Замена масла в коробке с фильтром. Ну моторное масло + все фильтра. На предпоследнем ТО менялись все тормозные диски и колодки, ремень генератора с роликами.
В-общем, в субботу в первой половине дня готов подъехать. посмотрит кузовщик и на подъемник съездим - завтра уточню, где мой спец работает.