Ответ: A6L - творение китайского автопрома Мировой голод начнется когда китайцы научаться есть вилками....
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Не совсем понял в чем извращение? Если в том, что "не самые длинноногие китайцы" выпускают удлиненную версию, то должен сказать, что L делают не для баскетболистов, а для удобства и престижа. Так что нам бы поучиться не мешало. :cry2:
Ответ: A6L - творение китайского автопрома да вроде там и в простой место не слабо...7 китайцев точно утонут гг
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Так у них же у всех еще и дети! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Неужели китайцы выпускают А6 L? Ещё они А8 выпускали б... А то даже фары и то оригинал, не то, что уже на Мерин S-класса уже есть фары любые и Тайвань и Чехия, а на эту дуру (хотя люблю я её) нет, только оригинал дорогущщий или на разборах тоже не дёшево.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Афонь, я чё-то не понял: а почему у него рамки на фотографии не "клубные"? Это ж твой недогляд, а?
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Я думаю тут специфика китайская...во многом как и у нас, постсовковая. А А4 слишком мало за такую цену. А8 для них слишком дорого и круто, а А6 это в самый раз, но не достаточно распальцовано, потому и сделали удлиненку, типа представителький класс, судя по всему, это только для китайского рынка. Потому и не кусают...
Ответ: A6L - творение китайского автопрома У китайцев действительно специфика... Детей им в крупных городах запрещено иметь больше одного, иначе штраф... А машина не только для китайского рынка, но ещё и именно китайского производства, VW и Audi там довольно давно выпускают, кстати Passat(ы) давно у них удлинённые бегают, теперь вот и Audi решили удлинить. Может это и "удобно и престижно", но на мой взгляд нарушена некая гармония машины и смотрится неестественно.