[Продается] AUDI A6 1995

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mo3ru, 17 ноя 2011.

1. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Продаю любимую авто.
    Авто с завода в полной комплектации.
    Серебрянный металик, в черной коже.
    Полный привод, двигатель 2,8 ACK 193 л.с.
    Машиной пользовался более 2 лет,взял с пробегом 213т\км на сегодняшний день пробег 250. Машина куплена у знакомого,который забрал авто у своего отца,который в свою очередь брал у 1 владельца что пригнал из германии(за машиной наблюдал с 2003 года. В серьезных авариях не участвовала. ТО проходило своевременно,но дополнительно ничего специально не делалось. Мною было поменяно практически все что подлежит износу.Начиная от ремня ГРМ сразу после овладения авто,заканчивая почти всеми сальниками и резинками. До нее владел той же авто только с двигателем 2.6 ABC в скудной комплектации. В этом авто чувствуешь себя совершенно подругому. Салон РЕКАРО кожа 2 оттенка Черные бока и серые перфорированые спинки сидений и седушки. Пластик приемущественно черный вставки карбон(по молодежному:thumbup: и солидно.). Так же удивил атмосферный двигатель 2.8л и полным приводом. Честно говоря был уверен что 2,6 и 2,8 это почти одно и тоже,но очень ошибся,динамика на высоте. Что самое интерестное что 2,8 более экономичная,один минус за счет больших объемов зимой приходится подождать пока прогреется,больше минусов не нашел.
    Катаясь на 2,6 как то узнал что предел комплектации 45-го кузова это S6(РЕКАРО,кожа,полный привод на 2,6 недопривод,динамика двигателя(собственно другой авто,другой характер)),которую по словам клубней живую найти нереально,по этому очень был рад когда знакомые решили продавать 2,8,которая по внутренней комплектации и наличием полного Кватра привода,только двигателем отличалась от S6. Сейчас владею,чисто случайно получилось S6 в полной комплектации,как и говорил не отличается от А6 2,8 внутри ничем.
    Единственное что А6 по подвеске значительно комфортней,всетаки S6 это спорт,более жесткая,и по звуку работы мотора ,всетаки V6 образные движки лично для меня звучат поинтерестней(мощь).
    Но было еще несколько нюансов прежде чем было принято решение о продаже всетаки А6 2,8, S6 авант,для семьи с маленьким ребенком это важно,ну и конечно немного другой вид внешний дутые арки плюс родной итальянский как я понял эксклюзивный тюнинг.
    Так же в А6 2,8 есть очень его сейчас не хватает в S6 датчик дождя и расход бензина:hot:. При поездке в ялту на А6 2,8 проехав более 3500 км,расход масла 1,3 литра на все 3450км:thumbup: и бензина примерно от 7.1 до 11 лмаксимум по трассе,т.е. до Ялты мы доехали за чуть более 2 бака,обратно так как знал уже дорогу доехали менее чем за 2 бака бортовой показывал остаток топлива на 120 км. S6 же этим не хвастается,по маслу пока особо ничего не заметил но по бензину не нажимая педаль газа почти не менее 13-16(это в режиме экономии),на заправку приходится заправляться ездить в 1,5 раза чаще и только 98. По остальному в общем разницы я не почувствовал.
    Есть что нужно в недалеком будущем поменять по регламенту,все раскажу. На новом ремне ГРМ с которым были заменены все сальники прокладки клапанных крышек,высоковольтные провода,свечи(1 комплект в запасе отдам)ролики,приводной ремень.колодки диски,трос ручника,перед. рычаги подвески,усиленныя защита картера(предыдущая была пластиковая не внушающая доверие,новые Фары Хелла оригинал.Помпа, насос гур(посоветовали поменять) вместе с ним шланг ГУР высокого давления(одна из самых геморойных процедур по замене),так же после покупки было замечен резонанс в авто,т.е. чувтваволось периодически вибрация от двигалеля в салоне,были сразу поменяна опоры двигателя и саленблоки подрамника(после чего все стало спокойно и абсолютно тихо:umnik:).
    В общем мысли были сделать из нее S6 внешне(неуспел) и внутренне по салону (руль S6) и конечно панель приборов,неуспел:rock:)),сбылась мечта(ничего вообще делать больше не надо).Сразу скажу,если бы 2,8 был АВАНТОМ"универсалом" не поменял бы не за что.Всетаки S6 для каждодневных поездок дороговато,значительно.И прям таки за исключением турбо движка разницы не наюлюдаю. S6 практически подарили да и еще 3 комплекта 16 радиуса новой резины.Неудержался:D
    Были мысли оставить машину в семье,но покупка квартиры обязывает к ремонту на что и нужны деньги,так как брали в ипотеку.(так бы оставили для повседневной езды и для супруги(ей кстати А6 нравится больше(( S6 называет сараем:lol:)
    В общем могу сказать, очень достойная машина в которой не задумываешься о том, что чтото может случиться,
    сломаться,т.е. из всего что ездил самая надежная.Конечно машина не новая,есть косячки по кузову,особенно двери и задняя часть.на машине в последнее время ездила супруга ,по этому незначительные притерточти были. ЧТото приводили и превели в порядок чтото останется для нового владельца.
    На этих кузовах езжу 7 год,считаю одним из самых удачных и надежных.
    Так же забыл сказать что в авто достойная музыка,спереди 2 пары писчало и колонки на пер дверях,Магнитола БОШ БЛАУПУНКТ, сзади пара колонок Лансар на усилителе ,так же сабвуфер на 1\3 багажника ПИонер,под него усилителем и конденсатором.Так же машина полностью шумоизолирована полы крыша,двери,багажник. Мне очень нравится:thumbup: :rock:
    Фото готов прислать на почту,но лучше авто смотреть и слушать(очень тихий, без визического резонанса в салоне!)

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    салон электро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Неа,самое интерестное что нет электро,и сзади стеклоподъемники весла:shock:
    Есть датчик дождя,омыватель фар,свет в обоих козырьках.
    Автозапуск Старлайн С9 Диалог, 2 ключа,ксенон ближний и противотуманки и габариты под ксенон(белые(не придираются)),подлокотник под кожу(неоригинал),тонированная вся кроме лобового,Мульт лок на коробку и сам снял есть на капот(одним ключом).КОгда ставили автозапуск Старлайн сняли блэк бак.Нов аккамулятор Бош итальянский 1 год, так же заменен патрубок тройник на расширительный бочок,и новый радиатор ,может пол года,ЧТо вспомню буду дописывать..
    Спрашивайте.Фото завтра попробую скинуть,немогу их сжать с фотоаппарата 10 Мб весят.

4. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Корректирую, по ПТС выпуск машины конец 1996 года.
    С машиной готов для разнобразия отдать накопленные диски и резину.
    2 комплекта оригинальных дисков 15 и 16 радиусы(16 радиус в очень хорошем состоянии не старье,15 радиус с завода уезжала), + 1 комплект 15 радиуса диски с зимней резиной ГудИр Ультрагрип, и 17 радиус реплика S-Line RS4 или S4(под оригинал, много прямых лучей) с летней резиной Йокогамма,(на 1 сезон максимум).
    Так же еще вспомнил чуть больше года назад,заменены были Все подшипники ступиц,промыт инжектор(не проедающим топливные шланги смесью),и месяца 4-5 назад рулевые наконечники.Так же перед летом был промыт дросель,так же 2 года назад были вырезаны оба катализаторы.Выхлоп в отличном состоянии уверен на ближайшие лет 5 можно в него не лезть,только бублики (резинки на которых висит,раз в год менять). Супорта в хорошем состоянии,заднии флажки работают ручник тянет как надо. И отключил в прошлом году омыватель фар,отсоеденил клемы так как очень уж много есть он жидкости,просто нереально(но машина с ними смотрится конечно поинтересней!:rock:)

5. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    зачитался...хотелось бы теперь еще и увидеть,хотя бы на фото.и еще такой вопрос,по двигателю что нибудь делалось?

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Величайщая фраза!:thumbup:
    Скинь мне фотки плиз, я конечно не покупатель(сам владею таким же чудо аппаратом АСК АКПП кватра и все ништяки) но посмотреть охота.
    chenco1@rambler.ru
    И интересно было бы встретитса. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

Как говорил Мягкая промывка инжектора,покладки клапанных крышек,какието датчики валов или чтото в этом роде и много разных резинок (маслосъемные не менял,сказали и так все в норме масло не ест даже выше нормы на капельку),Высоковольтные,свечи,помпа,Насос ГУР,шланг высокого давления,моторчик печки, ролик натяжения приводного ремня,приводной ремень,все подушки и опоры двигателя,сам присутствовал при всех работах,за исключением замена ремня ГРМ(дочке было чуть больше года дома нянькал(правда очень хотелось посмотреть)), чистили дросель совсем недавно,сам смотрел налета не много,но после промывки поехала по другому,кстати после этого момента,после промывки дроселя больше ничего на авто делать не хотелось, как то головой дошел что ну некуда именно этой машине ехать быстрей,машина по сравнению с а4 этого года конечно более валкая,а с современными вообще не стоит сравнивать.Но если брать надежность,реальный комфорт,особенно шумоизоляция(ппц)(в S6 кстати планирую тоже сделать шумку,очень не хватает) то особенно на дальних расстояниях зад не отсиживается!!!! это факт.Кстати ехел с Ялты ,в 11 ночи выехали из ялты в 6 утра я был на таможне, в 10.20 я проезжат Тульскую область и как раз дочка с женой только проснулись(это в седане на наднем кресле!!!) Заложили дырки для ног сумками, расстелили покрывало и дрыхли почти 11 часов. Кстати именно в этой поездке понял что мне нужен авант и именно в этом кузове!!! И динамики на трассе этой машине можно позавидовать!!! ТАк как часто ребенок в машине ускоряться активно не получается,но летом с 3 приятелями,т.е. 4 чел в салоне,спорили что не разгонится до 230,более я не разгонялся,но спор я выиграл.Кстати разница более чем 130-150 км в час в динамике разгона между стоком S6 2,2Т(дует 2,1 стабильно) и А6 2,8 не значительная(но думаю что децл конечно есть). Но легкий тюн,дутые арки(которые в принцепе с бампером можно конечно на А6 поставить) и бленды на решетке руле и задней крышке багажника

"СЦуК" завораживает. Каждый раз что в одну ,что пока в другую сажусь улыбаюсь и понимаю что моё!

Короче отличные аппараты за копье(мое мнение таково).

В двигатель поршневую,блок или как там его...,никто не лез,до меня точно,при мне 100%!!! Когда еще ездил на 2,6 движке А6,мне еще мастел Дмитрий который начинал в 90стые работать с 80-100-200-А6 того времени ,сказал: этот мотор при уважении и ухаживании практически вечем,пока ты в него не залезешь! Почему,с чем это связано,как там болты может особенно закручиваются ХЗ,но есть сравнения в опыте с другими перебранными авто,я однозначно соглашусь.

Кстати в мотор сначала лил Эльф(до меня хозяева( в германии не знаю)), я залил сначала кастрол(коптит и быстро изживает свой ресурс(не понравилось)), следующий мобил 10-40,почувствовал что тач задышал,тише мотор,расход нолевой(если сравнивать с Кастролом),потом Ликвимоль понравилось тоже самое что мобил только чуть больше расход. В итоге считаю что идеальное масло Мобил 3000 10-40 на лето и 5-40 на зиму.Бензин любимая заправка Агип или Аджип на Ленинградке рядо с маком, потом Газпром и головные ТНК и Лукоил те что не про франшизе. Ну и конечно 95,пару раз заливал как сказали чтоб простать свечи и форсунки 98,становится как ужаленная,ощущения прикольные конечно ,но негде их получать))))

Под коврами сухо в багажнике сухо.2 раза в год у своих ребят на мойке после зимы и до начало зимы Полная химчистка с кожей рожей мойкой воском и прчей фигней ну и замена масла под сезон.Пожиже на зиму реально легче заводится(ПРОВЕРЕНО!!!!) ну и погусче на лето.Честно говоря за зиму и холод конечно масло нехрена не засерается,но на жидком летом не едет как то особенно в жару,как то ей лень. За все время что ездю накатал мож 35 т.км, и мое мнение что не нужно ждать 7-10 или еще более т.км чтобы поменять масло.Копейки, 2000 масло и 200 руб фильтр,мне кажется раз в пол года можно сделать движку подарок.

НУ наверно пока это все не еще мменял передние сален блоки задних рычагов,правый задний рычаг( ребята в сервисе сказали что чето с ним не то,толи геометрия толи... втулки переднего стабилизатора 2 шт и оригинальные по ВИну передние газовые амортизаторы Бильштайн(кстати до них были газо масленный) Биль реально интерестней,особенно на неровностях. В принцепе если ее поднять,такое ощущение что все поменяно.Действительно,машина любима!!

Спрашивайте...))

8. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Это тема!!! Двумя руками за!! САРАЙ)):hi::rock::thumbup:

9. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q

Это тема!!! Двумя руками за!! САРАЙ)):hi::rock::thumbup:
    в инет раз в пол года)) неумею обращаться с ним!:chainik:

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну тогда не надо писать что полная комплектация.

Полных не бывает!

11. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    +1

А где машину можно посмотреть?!

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Мозги скинь фото. В москве где можно пересечся?

13. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    и мне фото!! wraith_sn@inbox.ru

Встретиться и пивка попить тоже за!!

14. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    так же хотелось бы взглянуть,чтоб не крутиться такую даль.вот почта,neoPLAN67@mail.ru

15. old men

old men Bad e-mail

2 апр 2011
    39
    AUDI A6
    Тоже подписался бы и пивка попить.Куда подъехать? У меня то же 95г ,но пустая.

16. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    Машина находится в районе митино, 8-й микрорайон, Волоцкой переулок дом 13 к2.
    8 967 107 44 44 если есть интерес

17. old men

old men Bad e-mail

2 апр 2011
    39
    AUDI A6
    Блин с Нахимовского пилить.Если в выходные?

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Фотки получил.
    Комплектуха конечно не полная, но как сказали выше абсолютно полных не найти.
    Мне интересно сравнить тактико-технические характеристики машины, так как у меня сарай аск, акпп, кватра. В ней мне нравитса все, кроме АКПП. И сейчас перед выбором: менять АКПП на МКПП, или менять машину.

От себя могу предложить подключить вагком, сделать диагностику всем желающим.

19. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    с МКПП конечно круче, драйвовее и главное надежнее))) , хороший машин , типа аппп))))

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Напишите какие заводские опции стоят . Чувствую до полной комплектации далеко . И еще что за датчик дождя на 45 кузове ?