Это авдотья брата родного и телефоны его. А спортэдж мне очень нравится, пока на данный момент устраивает))) типа апп
Ну давайте и Вашу машинку размусолим)))) Какие царапульки на машине? Повреждения? Чего делалолсь по технической составляющей! Пробег по сервисной книге бьется? В каком вообще состоянии машина? Салон не засран?
Царапулька есть несущественная внизу водительской двери, особо не заметная, но есть, честно. По машине ничего не билось и не красилось, как есть. пройдено ТО-90 в ауди центр Воронеж, пробег бъётся всё проверяемо, на ТО меняли какие то гидроподушки двигателя, так как была небольшая вибрация. Стекло лобовое цело, менялись хромовые накладки какие то по гарантии насколько помню, салон чистый, не засран, брат не курит, соответственно не прокуренный. А так все вопросы по телефону, он всё ответит на ваши вопросы.
Тогда непонятно почему продать не может, тут вот все кругом жалуются, что в Москве за такую сумму только битый и засранный авто купить можно, а тут вроде все адекватно, цена, состояние, неужели никто не звонит и не смотрит? Воронеж-то не так уж и далеко от Москвы. Ну просто я бы и из Казани съездил за хорошим авто.
честно говоря сам не знаю, может не сезон, может ещё время не пришло))) на каждую машину найдётся покупатель, а так да машина ухожена и исправна, два комплекта резины. я думаю найдётся новый владелец, да и он особо не спешит, я то хоть свои машины на рынок выгонял, а ему некогда.
Ну тогда удачи в продаже, буду надеяться, что меня дождется. За такую цену редко хорошие варианты попадаются, именно редко, но бывают. Может кто другой обратит внимание, здесь некоторые подбирают себе авто! Вот всегда так бывает... есть авто - денег нет, а деньги появятся, так авто замучаешься искать ((( (ттт на всякий случай)!
Спасибо, будем надеяться, а так приезжай не пожалеешь, щас вот только разговаривал с ним, говорит гидроопоры поменяли, вообще как новая стала шепчет)))))
Если деньги соберу до продажи этого авто, то обязательно буду рассматривать этот авто как хорошего кандидата. А пока жаль что их нет(((
Странно, вообще звонков нет даже с авто ру, вроде и машина в идеале и цена адекват, непонятен этот рынок своими тенденциями))) типа ап!