http://auto.mail.ru/article.html?id=35548 спереди ауди, сзади бмв что, вообще фантазии не осталось или у япошек китайцы в дизайне работают ?
Зачетный дизайн! А по поводу сходства: сейчас уже столько моделей и дизайнов.... что все вновь вышедшие авто, не применно будут похожи на авто, уже выпущенные до них. П.с. по мне так зад больше КИА напоминает. Или даж Ягуар.
соглашусь что это больше ягуар может фотка кривая, но капот как распухший нос. очень какой-то тяжеловесный что ли шнобель получается
посмотрел ссылку... че та она мне как то... не привлекательна... есть в ней что-то...не могу сказать что. даже не отталкивающее, это слишком сильно, а какое-то и неуютное и не особо солидное вроде глаз не режет, но подсознание не может отнести авто к какому то определенному классу для бизнесс седана через чур спортивна, для спорткара слишком тяжеловесна, для семьи вроде маловата внутри словно хотели угодить всем но получился гибрид не относимый ни к одному виду это вызывает дискомфорт в эмоциях
Ну, по компьютерным фото сложно судить. Когда реальный маникен сделают, тогда и посмотрим, ибо очень часто разница в пропорциях получается значительной.
А мне нравиться. Кому нет, идите любуйтесь новой Грантой)) Там ни на чего не похоже. Если только на флинстоунсКар
а мне нра хотя прослеживается стиль солярис/элантра мне очень приглянулась CX5 думаю следущей тачкой будет она
Это концепт. Изменится еще несколько раз, при чем это не Мазда-6, её еще никто и не планирует обновлять