надоело бухать. крайний раз так попили, что мама не горюй...с товарищем выпили 2 литра водки...а дальше было такое...короче Синька-чмо!!! но! яж военный! большой и дружный коллектив...представления, Дни Рожденья..... да и с друзьями за чаем не очень удобно общаться...как педики, ей богу! вот как завязать? постепенно? только с крепкими? только по будням?....мож опыт есть у кого? я вообще сильный -курить завязал спустя 19 лет опыта! и уже три года не курю...а как быть с алкоголем? ведь все беды от него!!! ПС: зашиваться не предлагать!!! я не пьянь! пью не часто...но очень метко
Вот вопрос наиглавнейший.Как закодироваться от пива и сохранить нежную привязанность к водовке?Водку тоже нечасто и не до безобразия.А вот пивом упиваемсо со всей силы.Курить в этом маю бросил.
так нито ж не мешает не выжирать по 2 литра водки за вечер. выпил и всё. мера. ЗЫ. "меру - то мы знаем, да кто ж столько выпьет!"
вот-вот....кто скажет после первой бутылки: ВСЕ ХВАТИТ РЕБЯТА....БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДЕМ! ДАВАЙТЕ В ШАРАДЫ....?
здарово Кот... жена говорит нет...и сослуживец бывший...тоже говорит нет....ща он в бассейн ходит, говорю пошли махнем как раньше!!!...а он -НЕТ!!!не пию)))))))))))))
уже посинел....мне в воскресенье яблоко упало на него, когда я его граблями сорвал ....желающие завтра смогут лицезреть...три дня в очках хожу