Ребята! Приветствую! Сегодня у меня ДР и почтигла печальная новость от тёщи. Сам нахожусь за границей, а у меня в Москве убежала моя собака. Может кто рядом с Выхино, если увидит-дайте знать. Возможно вознаграждение! Собака: русский той-терьер, окрас чёрный с подпалом, есть клеймо на животе у него такое: МХЕ0007, нол к сожалению его я не помню сейчас. Особая примета-это торчащий клык слева из-под губы и отсутствие ьбольшей ччасти зубов. Возраст собаки 10 лет. Может кто-то может составить объявление и расклеить по окрестностям??? Убежала по адресу Самаркандский бульвар квартал 137 "а", корпус 9, убежал прямо от подъезда во время прогулки(примерно в 9 утра), вырвался из ошейника и убежал в сторону Волгоградского проспекта. Тёща ищет уже пол дня-найти не может. Телефон для связи-мой брат: 8-916-112-75-восемьдесят шесть -Слава. ПыСЫ Фото
сказала своему родственнику. Он бомбит там по ЮВАО. Сказал, что если увидит и идентифицирует - заберет с собой и свистнет мне. Хоть бы нашелся!!!
Спасибо всем откликнувшимся огромное! Кличка Велюр, отзывается на неё или Виля, ВИлюн и прочее, но к чужим всегда идёт с опаской.:-((( Клеймо на пузе у него такое: МХЕ0007
Да и такая мысль тоже есть, но пока не очень хочется в неё верить... Просто он порой пугался чего-то и срывался из ошейника, НО бежал всегда домой к двери домофона, а тут наоборот возвращаясь с прогулки заходя в подъезд он вырвался и побежал прочь. Свернул за угол дома и как испарился-тёща моя всё обыскала в округе уже и друзья тоже... но собаки след простыл. В принципе его там все собачники знают-приметный маленький той-терьер как никак...и давно уже у всех на глазах был. Пока верю и надеюсь на лучшее.
ребята! Огромное спасибо! Пёс нашелся! Мир не без добрых людей-нашли,позвонили по объявлению и вернули! Камень с души прямо свалился! Аж расплакался я тут. Пойду пить на радостях))
Это очень счастливый исход! Класс, за это и выпить не грех. У самих тойчик тоже есть, молодой еще, 3 года скоро.
я тоже аж слезу уронил ) все таки блин к этим маленьким привязываешься не на шутку. У меня раньше долматинец жил, девочка, ну как бы от старости умерла, 14 лет с нами. Плакал капец. пил и плакал. пил и плакал