Продаю выхлоп cat-back c даунпайпом 3" от гофры, далее две трубы 2,5" полностью болт-он только на механику 1,8Т и 2,0Т. Насадки с логотипом на хомутах. Практически новый. Я его не использовал, только навесил, и из-за того, что даунпайп только на механику он установлен не был. От вас потребуется только прокладка от ката к даунпайпу (500 р. оригинал), все остальное в комплекте. Выхлоп в фирменной упаковке. Цена 40 т.р. без торга. На автомат смысла ставить нет, т.к. придется варить "кастом" даунпайп. Да и вся соль именно в даунпайпе. Инфа ТУТ Вид в сборе: видео - http://www.youtube.com/watch?v=kitnPEFyqpk&feature=player_embedded
Re: Выхлоп STaSIS МКПП В7 опаньки, а на В6 по идее тоже подойдет? ссылку дай на фото, а то чет найти не могу на их сайте
Re: Выхлоп STaSIS МКПП В7 Итак, решение принято окончательно. Выхлоп продается. Колхозить даунпайп не буду, т.к. на то, что задумано, он особо не повлияет. Да и орущий выхлоп мне не нужен. Тем более, что уже приехал полноценный спорт-кат. Цена 40 т.р. Без торга. тел.: 890374789пятьсемь
Re: Выхлоп STaSIS МКПП В7 Он в штатах стоит на наши деньги около 33 тыщ. + доставка и то я отдаю дешевле. Про В6 ничего сказать не могу.
Re: Выхлоп STaSIS МКПП В7 По приведенной мной ссылке есть видео со звуком. Вживую его слышал andrei_don. Орать он будет в том случае, если колхозить даунпайп вместо того, что идет в комплекте. з.ы. добавил в первый пост фотки и видео.
Re: Выхлоп STaSIS МКПП В7 Прошу уточнения, даунпайп 3" дюймовый идет от гофры? Перед гофрой (выход от катализатора) - 2,5"? Правильно?