нужен финансист!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем EGOISTKA, 19 апр 2011.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ищу финансиста/экономиста в департамент экономики и финансов.

Необходимы хорошие знания в области АФХД, бюджетирования и планирования.
    Опыт работы с займами в крупном многопрофильном холдинге, денежными потоками, разработкой финансовых схем.

ЗП 60-70 net
    оформление по ТК и все остальное соблюдается.
    работа недалеко от м.Новокузнецкая.

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    куда пропали все экономисты???

3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ща пригоним, Лер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Танита работу ищет, мож переедет если заинтересует:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Должность какая? И контора

6. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    А че так мало для МСК????
    Искренне удивлена....
    :smile42:

2 Дизик... не.. мне не хватит этого ИНТЕРЕСА, что б переехать в МСК с мелким... :(

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    хм...даже так:shock:

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Во Питерские заелись!

9. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Ну почему заелись????
    Я сейчас и тут зарабатываю где то чуть побольше, чем в предложении...
    Вопрос в связи с этим: ЗАЧЕМ???

только вот смена работы влечет за собой: Переезд, снятие кв, устройство мелкого в новую школу...

Я уже молчу про новый коллектив,обязанности...

не... я покатут посижу, мож нас Газпром купит - так ваще в шоколаде окажуся... :nod::sluni:

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Диз.... солнц... я стока зарабатывала в 2008 году... :shock:;-)

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Tanita

Возможно, навыки и должность, действительно, соответствуют более высокому уровню.
    Я же не знаю опыта, не стоит думать, что любого дурака в Москве берут на такие деньги, это более чем достойная оплата для экономиста.

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    я же написала - экономист. Возможно ведущий экономист.
    компания - известный холдинг (пассажироперевозки/грузоперевозки)

13. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Да неееее.... Я ничего....
    Дизику пасибо за наводку на тему...:nod:;-)

А по поводу дураков на должность...
    Если просто Экономист с опытом работы года 3-5 - это достойный заработок!!!!
    :rock::love:

И кстати хорошего специалиста на эти деньги найти сложно - по опыту знаю, когда набирала себе в отдел подчиненных...
    Слишком много деффачек и мальчегов, которые маут дипломами, якобы опытом работы, а на самом деле в голове ПУСТЫШКИ... а запросы о-го-гоооооо.... :very_cool::rofl:

Удачи в поиске...

ЗЫ: Если там место финдира или главного экономиста освободицца - свистите.. :nod:;-)

Ну, в разрезе моего переезда, думаю ЗП - 100 т.р. меня устроит.. на испытательный срок... :smile104:

А! ДА! Опыт работы 9 лет... от экономиста до главного экономиста (зама финансового директора, начальника эк-ого отдела ) сети АЗС в СПб.

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Танюха монстр своего дела:nod: п.с.: спасибо Тань за то, что мой филиал ты не курировала:love::ros::ros::ros:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    а мне зачем знать сока ты зарабатывала???)))

п.с.: Тань,ну эта....."стесняюсь" писать в прямом эфире - репа кароч:love::love::love::love::rofl::rofl::rofl:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    по обновлению парка/продаже/стоянке/хранению техники - вэлкам)))) п.с.: а лучше кинь в репу название компании - помогу тех отделу принять решение))))

17. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Опыт 9 лет - это достойно. Конечно, уже на должность просто экономиста не пойдешь :)
    Насчет того, что идут все кому не лень, знаний ноль, зато амбиций выше крыши - это да! месяц только таких и просматриваем.. Из всех кандидатов до меня дошли только трое, тесты написали удовлетворительно. а по факту оказались.. ммм... узкоспециализированными, что ли... :shock:

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Мож пойти экономистом поработать?Я ничо незнаю,но экономить умею))Могу еще долги выбивать))

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    однозначно мало денег!

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну то понятно...но хороший экономист должен уметь и себе наэкономить в карман))))