Ищу финансиста/экономиста в департамент экономики и финансов. Необходимы хорошие знания в области АФХД, бюджетирования и планирования. Опыт работы с займами в крупном многопрофильном холдинге, денежными потоками, разработкой финансовых схем. ЗП 60-70 net оформление по ТК и все остальное соблюдается. работа недалеко от м.Новокузнецкая.
А че так мало для МСК???? Искренне удивлена.... :smile42: 2 Дизик... не.. мне не хватит этого ИНТЕРЕСА, что б переехать в МСК с мелким...
Ну почему заелись???? Я сейчас и тут зарабатываю где то чуть побольше, чем в предложении... Вопрос в связи с этим: ЗАЧЕМ??? только вот смена работы влечет за собой: Переезд, снятие кв, устройство мелкого в новую школу... Я уже молчу про новый коллектив,обязанности... не... я покатут посижу, мож нас Газпром купит - так ваще в шоколаде окажуся...
Tanita Возможно, навыки и должность, действительно, соответствуют более высокому уровню. Я же не знаю опыта, не стоит думать, что любого дурака в Москве берут на такие деньги, это более чем достойная оплата для экономиста.
я же написала - экономист. Возможно ведущий экономист. компания - известный холдинг (пассажироперевозки/грузоперевозки)
Да неееее.... Я ничего.... Дизику пасибо за наводку на тему...;-) А по поводу дураков на должность... Если просто Экономист с опытом работы года 3-5 - это достойный заработок!!!! И кстати хорошего специалиста на эти деньги найти сложно - по опыту знаю, когда набирала себе в отдел подчиненных... Слишком много деффачек и мальчегов, которые маут дипломами, якобы опытом работы, а на самом деле в голове ПУСТЫШКИ... а запросы о-го-гоооооо.... :very_cool: Удачи в поиске... ЗЫ: Если там место финдира или главного экономиста освободицца - свистите.. ;-) Ну, в разрезе моего переезда, думаю ЗП - 100 т.р. меня устроит.. на испытательный срок... :smile104: А! ДА! Опыт работы 9 лет... от экономиста до главного экономиста (зама финансового директора, начальника эк-ого отдела ) сети АЗС в СПб.
а мне зачем знать сока ты зарабатывала???))) п.с.: Тань,ну эта....."стесняюсь" писать в прямом эфире - репа кароч
по обновлению парка/продаже/стоянке/хранению техники - вэлкам)))) п.с.: а лучше кинь в репу название компании - помогу тех отделу принять решение))))
Опыт 9 лет - это достойно. Конечно, уже на должность просто экономиста не пойдешь Насчет того, что идут все кому не лень, знаний ноль, зато амбиций выше крыши - это да! месяц только таких и просматриваем.. Из всех кандидатов до меня дошли только трое, тесты написали удовлетворительно. а по факту оказались.. ммм... узкоспециализированными, что ли...