Навеяло темой, созданной Эдом. Подруга моей жены, красавица, комсомолка и т.д, ищет хорошего парня от 33 и до 45. Желающих просто развлечься просим не беспокоить. Нужен близкий, надежный друг. Кому интересно, прошу рассказывать о себе, фотография обязательно, можно в личку. Кому интересно, могу скинуть СКАЙП О девушке кратко: 32 года, увлекается конным спортом, есть ребенок, мальчик пяти лет. В спонсоре не нуждается, альфонсы то же мимо.
девушка и правда приятная, но вот темы подобные подзабодали малость...:icon_suicide: есть специализированные сайты, где люди знакомятся а это автомобльный Форум... да, здесь люди тоже находят друг друга.... пусть приходит, регистрируется, знакомится, общается... может, и встретит кого...
Будьте подобрее. Я на те сайты не ходок принципиально. Может и найдется кто здесь, а нет и суда нет. тема и так умрет без интереса.
Я такой же вопрос задавал Эду. И вот теперь сам делаю то же что и он. Будь так все просто, не было бы столько одиноких людей.
куда ж ещё-то?.. помимо иронии мой предыдущий пост содержит практически пошаговую инструкцию для Вашей протеже... на Форуме действительно есть одинокие мужчины... причем весьма достойные... так что пусть девушка приходит и общается... а дальше как повезет... а Вы выбрали как раз формат сайтов, на которые "не ходок принципиально"
Если чел симпатишный, что ему теперь пожизни в хомутах ходить?Красота обманчива, мож дурной характер и готовить не умеет..
Готовить умеет, проверено, мы у нее частые гости, дури в голове не замечал, для этого надо в другой ипостаси общаться.
Девушка внешне симпатичная.Вполне логичный вопрос почему тогда до сих пор без своей второй половинки.Раздел действительно не помешал бы,по крайней мере заинтересованные в нём люди могли бы побольше рассказывать о себе и общаться более раскрепощённо.
со всем уважением к ТС, а девушка сама не заглянет на огонек? думаю, что ее акции значительно повысятся в цене при очном общении)