собственно наша контора распродаёт машины. все бмв 525i, на ручке с тканевым салонов- в общем простая комплектация все синие, года 2002-2003- цена 400тыс торг конечно уместен. машины заправлялись только на лукойле- отдельный бензовоз к нам приезжал, ну и обслуга у ОД, мойка своя каждый день почти. комплект ключей только один. второй гаражники походу потеряли, но я уточню куда дели. пробеги по 280тыс и больше. например одна пробег 285 тыс с отметками в сервисной книге в общем звоните лучше расскажу ну и кого заинтересует реально покажу. машины ЖИВЫЕ. не автохлам. сильных аварий не было, с некоторыми была мелочёвка типа притёрли крыло бампер, все конечно по каско каждый год от сколов красились-- бампера. [/img] звоните мне 8-906 061-88-91 Василий
сейчас на площадке 6 штук, выбрать в принципе можно ничем не отличаются, некоторые 2003 года- но суть та же. пробеги большие но моторы, коробка и другое оборудование целое. на ремонт денег не жалели. и выезжали всегда из тёплого гаража. то есть на улице не хранились.
машины покупали новыми, хозяин один ФГУ, но машины по нашим базам перемещались- со звенигородки на обручева и обратно-- и при каждом перемещении запись в ПТС. поэтому написал что хозяев много.на АВТОРУ моё объявление. комплектация что вспомню: 1 абс и тд, ГУр все электростеклоподъёмники, круиз, подогрев руля, на руле ещё управление аудиосистемой-- кассетная магнитола, и вроде громкая связь, литые заводские диски, резина летняя на пару сезонов хватит точно, кондиционер, сборка калиниградская, салон ткань, коробка Ручка. у машин пробег по 300с лишним тысяч, есть одна 262 тыс, но у неё вроде ГУР гудит надо посмотреть. у двух севшие АКБ- одна совсем АКБ мёртвая. у двух загорается подушка безопасности- причину пока не готов назвать, водилы молчат. может и вытащили. может поэтому они достаточно живые, несмотря на большие пробеги. за каждой машиной закреплено 2 водилы-- не было такого что кто-то взял и поехал. в итоге разные машины по тех состоянию и соответственно и цена разная на них. пробеги не скручивал.
была у меня такая машина! до сих пор хорошие воспоминания, иногда хочется себе такую прикупить! подушки загораются - скорее всего - перепатрон. реальный пробег 300 - это нормальный пробег! он еще минимум столько проходит! P.s. Климата нет ни у одной машины?
нее, везде кондиционер- кнопочка со снежинкой, рециркуляцией и обогревом стакла и крутилочка- справа вентилятор слева выставляешь температуру- там типа на нем в градусах нарисовано. я так понимаю это кондиционер а не климат. восьмая фото сверху там видно.
я же писал, ценники разные на машины в зависимости от состояния. смотреть можно в воскресенье в первой половине дня будет в районе звенигородского ш дом 27, предварительно позвонив мне и сказав что вы приедете.
а если на буднях? и можно хотя бы примерный прайс увидеть на автомобили? и почему для клубней дороже, чем на авто.сру?
читайте внимательно 400 за идеал был с пробегом 285 тыс- она ушла, теперь следующие машины пошли с другими пробегами- пробеги больше цена меньше, за косяки цена меньше и клубным я говорил ещё скидка. на буднях только четверг если, примерный прайс от 350 до 390 в зависимости от состояния. я понимаю что все хотят халяву-- ценники более чем гуманные. на авто сру дешевле точно нет. а вот пробеги там...... ( у меня не скручены уже звонили АТЦ москва предлагали моментально реализовать их.. ну вы понимаете как.... на авто ру я поправил объяву: фотки те же а пробег там теперь другой-- следующая машина. все машины ж одинаковые. только у одной салон светлый-- но её заберут скорее всего в воскресенье, возможно даже одноклубники.