Покритикуйте, плиз, бушный вариант...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Husky, 29 окт 2010.

1. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Писал вроде пространный текст со своими мучениями, но медератор пока не одобрил...а может и забанил, в общем буду краток:)

Вот, почти определился...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7173944-4878.html

Никогда не имел дело с немцами. Страшно! Но влюблён:) Стоит оно того?

2. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    #2 Husky, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Так, одно критичное мнение уже собрал в личку:)
    Добавлю вопрос - насколько стоит верить неофициальным сервисменам в АТЦ - что они ошибки там умолчат..или об очевидных косяках ничего не скажут?
    Да, добавлю ещё - я целенаправленно беру УНИВЕРСАЛ. Т.е. мне нужна именно такая машина - большая с большим багажником:) Хундаи, КИА, опели, тойоты, мазды, сузуки - вообще не предлагать:)

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.737
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я не знаю пока ни одной нормальной машины из АТЦ москва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тебе лучше в ветке про новые олроуды спросить, а мы тут автохлам обсуждаем:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    А вообще много прошло через руки оттуда? Это не сарказам, действительно интересно, на какой статистике основано такое мнение...

6. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Так судя по комментам в личку - то что я хочу купить тоже потенциальный автохлам:)))))))))
    А вообще она же солидно бу - 2007-го года. Какая она новая то?

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я к тому, что в ветке "allroad 4BC5" никто не скажет ничего вразумительного про 2-й роуд. Клубни на 4FC6 общаются здесь. Там и расскажут о каких-либо тонкостях диагностики этого аппарата, нам неведомых.

8. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    А, понял, ретируюсь:))

9. NikO112

NikO112 Участник форума

16 фев 2007
    347
    #9 NikO112, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2026 в 15:08
    ---

10. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Вот, да..хороший повод задуматься...

11. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #11 Dr.KiLLeR, 30 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 окт 2010
    смотри, из Беларуси с евро 4 ввезенные до 01.2010 можно ввозить не растомаживая в РФ
    за такие деньги даже Q7 можно хапнуть
    http://abw.by/showcars/sell/Audi/Allroad&year=2

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Имхо, в АТЦ Москва ниче путного не купить, токо что-то убитое и восстановленное...Проще у официалов уж смотреть, веснойц у них были роуды вторые по 1.2-1.3, на севере сам смотрел, красота блин но по деньгам не потяну.

13. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    А чего советовать - машина красавица - езжай , смотри . Понравится- бери.
    Не думаю , что это хлам.

14. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    На вкус и цвет, как говорится...
    Но если душа требует - то в путь))))

15. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    #15 Husky, 30 окт 2010
    Да какая мне Беларусь - это надо собираться, ехать, смотреть. С таможней заморачиваться и т.п. Сложно, и ни желания ни времени на это нет...(

То что я смотрю у официалов - там ценники от 1,6-1,7 начинаются. Это мне неподъёмная сумма. Тогда уж можно новую а4 оллроад взять.
    А под мои возможности вот есть вариант, но народ тоже отсоветовал
    , мол у этого дилера та же тема как и у АТЦ МОсква
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7328107-cf26.html

16. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    #16 Husky, 30 окт 2010
    Так я уже ездил и всё излазил:) Она мне понравилась только после того как я её всю изучил. Вроде писал что сначала вообще особого восторга не испытал, а как сел за руль..тут она мне "мужчина...может мы это...того..любовь и всё такое:)))))))))

Да с душой то всё понятно, а вот как бы потом локти не кусать и через месяц её не начать срочно продавать. А так как с немцами вообще не знаком - думаю моет вы подсобите. Но главный месседж уже понял - АТЦ Москва и покупка машина вещи не совместимые)

17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.737
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    6 машин, особенно добил последний X5.. такого унылого гомна я давно не видел.. особенно когда хозяин перекупщик так его восхвалял...

18. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Вот мне тоже интеренсно - человек отдаёт полтора миллиона за машину, что он её проверить что ли не может нормально?
    Или восторг от покупки до того превзошёл все мыслимые границы и пелена восторга застилает глаза что покупает действительное гавно?:love:

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так и есть, подавляющее большинство покупает тачку по антуражу. Дорогая химчистка и замена простых потёртых деталей интерьера = 90% успеха продавана.

20. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.737
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    верно говорите, ну и плюс когда себе покупаешь обычно на многое закрываешь глаза.. я например по себе так знаю:)) поэтому беру с собой друзей чтоб отговаривали от покупок-- ну и они меня берут для таких же целей)) в итоге все довольны)