Продаю черный А6\45 2,6 АВС 1994г. Ну вот пришла пора продавать машину, т.к. заказал себе другую. Цена 210 с газ. обор., 200 без. Машина без проблем. Замечательно работает как на газу так и на бензине. Что делалась в последнее время: недавно поменял диодн. мост+подшибники в генераторе. Летом 2012 г. - смена двигателя печки, задние амортизаторы, рулевые наконечники (+развал), свечи. Зимой 2012 - шар. рыгаги (+развал), ГРМ с роиками (30 т.км назад)и термостатом. Пробег на сегодня где то 377 с копейками. Резина хапелита 5, пробежал на ней около 5 т.км. Из недостатков - небольшие сколы присутствуют, особенно на морде, слева на заднем крыле и заднем бампере - небольшая затирка (небольшая полоска) краски бампером женской десятки (железо не задето метал не выглядывает). На водительской двери нужно менять самый нижний молдинг двери (резинка винзу). Посередине двери ниже среднего молдинга небольшая неровность - волнистость железа (углом бампера 6ки вдавили немного, выпрямили в сервисе, но небольшая волнистоть осталось. Отсутствует молдинг заднего крыла (кусочек пластика в 3 см.) - потерялся. Порвалась юбка. Остальное без изменений. Цену выставляю небольшую. Кому надо думаю своими ручками доделает, чем переплачивать. Фоты при желании вышлю. Ниже сообшение старое, когда то хотел продать, но подумал, что такая машинка нужна самому Живу в г.Чебоксары. Пока ни где машинку не выставлял. В ПТС 110л.с. (для тех кто не знает 150л. у машины). Владельцев 3 до меня - один пригнал и через 6 дней продал, второй владел 10 лет, продал родственнику, тот через год мне (банально понадобились деньги). Продавать особо не хочеться, (машинка ходит как влитая, управляю 2 пальцами, эх что говорить, кто ездил тот знает) но семья стала большой и нужен большой семейный авто. Поэтому планирую поменять на дизельный минивен с моей доплатой или микроавтобус или продать, а потом купить 7 местный авто. Цена договорная. У меня с 09.10.2007г. Эксплуатировалась только мной в основном на работу - 5 км туды и столько же обратно, по магазинам, в деревню ко мне и жене. За 3 года вышло около 60000 км. Почти сразу установил ГБО 4 поколения за 33 т.р. тут- http://www.gasmaster.ru/. со всеми доками. В отл. состоянии, все работы вовремя с дорогими и почти всегда оригинальными зап. частями. Двигатель масло не ест - за 10 т. доливаю 500 гр, можно и не подливать, но так спокойнее. Ест по городу бензин( только Экто)11,33 л ( кто не верит, делал так: подьезжаешь к одной заправке - до горлышка. Ездишь 100 -150 км. засекаешь - к той же заправке и к тому же пистолету - до голышка. Делишь разницу = реальный расход.). Трасса 9л. Газ - 14л., трасса 11л. Всю впускную систему с форсунками промывал в сервисе какой то жидкостью тыс. 15 назад. Дорогая сигналка с автозаводом, выездная магнитлла с теликом, флешкой, с кач. звуком 5:1 и сен. управлением, кондиционер, люк, новая резина, парктроник задний. Добавил эл.движек (как на бехах) на антфриз - гоняет в печку. Задняя тонировка. Есть небольшие недочеты, сразу говорю машину к продаже не готовил, не красил, не полировал и т.д.: 1) небольших сколов, в основном на морде 2) трещина лобового стекла 20 см - камень (ближе от центра к пасажиру, не заметна)- остановлена, проклеена в сервисе) 3)круглый небольшой скол левого стекла фары от камня 4) когда покупал машину - было в идеале железо, но кто то задел крыло во дворе, смена правого перднего крыла в 2008г. 4) шпаклеван задний бампер ну и напоследок что мной делалось по этой машине, кроме смены фильтров и масел: 280500 - шланг ГУР, маслов КПП, сцепление в сборе, сальник коленвала и КПП 283280 - бензаносос, накл. тормозные, ремень приводной 286000 помпа, термостат, пром. радиатора, дат. вентилятора 287500 прокладки: клапанные, гол. целиндров, выпускн. коллекторов, лючка двиг., смена тром. жид и прокачка, маслосьемн. колпачки, гидрокомпенсаторы (смена обусловлена срывом шпильки во выпускном коллекторе, пришлось высверливать, а это можно только если пол мотора разобрать) 294831 нат. ролик, правая рул. тяга с након. 295483 сальник кулисы, подшибник кондиционера 296339 задние пружинвы и отбойники 299643 саленблоки задней подвески 307600 аморт. грибок (подушка) впереди двигателя 315900 ГРМ+ролики, торм. накл передние 323535 подшибники и щетки генератора, шар. рычаги, рул. након., лев. рул. тяга, торм. шланги (передние колеса) 334053 передние амортизаторы (газ+масло), саленблок подрамника, рычаг лев (был порван пыльник) 335010 рад. отопителя (можно было и не менять, под ногами мокрило, оказался забит слив), масло и все фильтры. Пробег на 09.10.10 - 335425 Расчитовалось, что я буду на ней ездить еще года 3, поэтому денег не жалел, и продавать не думал. Машинка вложений не потребует еще долгое время.
Цена договорная. Встретил недавно мужика - он недавно такую же как у меня взял, но двиг 2л и климат, всю машину мою облазил, завидовал мне - хорошо говорит, что нет у тебя климата, а то у него глючит и не знает что с ним делать. А мне честно по барабану он,я и кондей то редко включаю, люк есть.
Здравствуйте Владимир! По моему машинка отлично выглядит!! Что-то ни сколов ни чего другого на фотах особо не заметил(мож смотрел плохо) Летом искал такую же тока в Москве!! Объездил кучу рынков и частников...ничего стоящего не нашел Смотрел именно 100 и А6 с93 по 97г и именно такой движок АВС 2.6 ИМХО самый надежный из тех линеек и по мощности оптимальный! Правда критерий у меня был ТОКА С КЛИМОЙ! Хотелось бы узнать все же цену Ну можно в личку если что Машинке пятак!!!!
1. Небольшие сколы и мелкие царапины есть, правда немного - особенно впереди на морде и на ручках - но это у всех - показатель того, что машину не красили. 2. Сам искал 3 года назад с климой аж 3 месяца, чуть в Москву не поехал, но все же нашел у себя без климы, теперь не жалею, игрушка это (клима). 3. Цена - не определился, не было времени изучать рынок - что почем, как мне кажеться в Москве то подешевле то будет купить, у нас цены повыше. Если что будем торговаться 4. за 5-рку Спасибо
Хотел купить этот авто у автора два с половиной года назад, но тогда по деньгам не потянул и купил сотку в идеале за 240 с одним хозяином с момента пригона в 2000. Еще тогда при взгляде на эту А6 сердце замирало, да и сейчас выглядит очень бодро. Автору респект за хороший уход!!
Ну так сколько денег-то? зы: 110 лысы в ПТС - несомненно плюс... но только для "текущего" владельца... когда будешь ставить на учет - у нас, к примеру, без проблем и абсолютно бесплатно "зачипуют" до положенных 150)))
Для города грехов - ДОРОГО! Поэтому предложение не для Москвичей, а лучше обмен на дизель 7 мест с моей доплатой. У нас запросто поставили, и "даже фамилию не спросили" .
Город грехов - вовсе не Москва... мне 300 км до нерезиновой... поэтому и прошу цену... можно в личку или репу...
ребят сразу скажу, смотрели в моем же городе, предлагали 250 т.р., отказался , может и согласился бы, если был бы вариант для меня, а так "шило на мыло" увольте.
Как мне сказал один мужик, "хороший машин продать легко, а вот найти...." У меня однокурсник каптиву в Чебоксаоах продавал, за 650 и то не брали, поехал в Казань, через пол часа за 700 чуть с руками не оторвали, задаток дали и из рынка выталкали, а он походил, походил - зачем говорит продаю, ведь в идеале машинка, сам то что на эти деньги возьму, вернулся и отдал задаток.
Салон засажен имхо. Короткая панель, отсутсвие климата и вёсла сзади не есть гуд. Справа поворотник с фарой как то не сложен. Туманок в бампере нет. 250р -норм цена! Во всяком случае не знаю как в регионах.
Все там правильно. "Солнышко" мое - это чтоб без мата. Читаю тут и мне кажется, что кто то ездит на одной машине, а делает выводы о другой. "Круглые такие" - это на С5, на С4 противотуманки в фарах, "поворотник по ходу"- на а6, на 100-их нет. Удачи в познании "друг мой" - это чтоб опять матом не сказать.
250 нормальная цена... год+уезженный салон и трещина на лобовике со сколами должны снижать цену авто... ну и конечно же бедноватая комплектация без климат контроля... В целом машинка зачот!!!