Камрады, не могу отписаться в теме куплю/продам, ибо я там с рождения забанен почему-то, но!!! Сегодня купил машину на 100 тыс дешевле рынка. Машина Бельгийская, растаможена в РБ. В РФ ввозится без таможенных платежей, таможенных ограничений нет. Скан ПТС выложу завтра. Завмечу, что в РБ нормальных, живых машин премиум класса из ивропы нет. Все уехали в столицу на автовозах. Пока по адекватной цене можно найти Фольксы с Аудями C класса, но не выше. PS Таможню очистку машина прошла без проблем, даже объяснять ничего не пришлось.
Насколько я знаю - можно вывозить в РФ из РБ без дополнительной растаможки авто с двигателем класса евро-4 и который был ввезен в Беларусь до 01.01.2010
ScharikoFF,я собираюсь ехать,вопрос евро-4 сертификат где брать? или при сдачи доков в таможне если машина в бвзе есть и выдавались сертификаты, то он не нужен?
Не по теме немножко,но.. Сам из беларуси,хотел свою Ауди А6С6 2,7 TDI Кватру в раздел куплю/продам поставить,но не могу обьявление дать. Видно мало сообщений.По дате ввоза и ЕВРО 4 проходит.
Купил у перегонщиков, поэтому не все нюансы знаю. Знаю только, что таможилась на два дня дольше. чем обычно, но растаможена нормально, в ПТС нет никаких ограничений. Подробней по технологии ввоза вот в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205711
пока не будет СКАНА ПТС С ДАТОЙ ВЫДАЧИ ОНОГО и местом его выдачи и номером.... тема фуфло... Да как бы мне фиолетово, что ты думаешь по этому поводу, я себе машину купил
Андрюх,да не парься ты))) ещё никого я не встречал,кто б такое провернул.и на учёт такое авто поставил без там.платежей.
Пожалуйста... Фомы неверующие. Только поздняк уже, осталась одна дешовка, типа Шкоды моей и Гольфов...
Техталн с госномерами, если Вы не в курсе, выдается спустя месяц, на месяц осуществляется временная регистрация.