Фото салона и заднего сиденья Сколько моточасов намотано, я думаю пробег здесь не главный показатель?
Сколько она стояла на месте и молотила в холостую в ожидании хозяина, пока водитель был в машине-это в таких машинах показатель, а не пробег, т.к. на хоолостом ходу двиг может себе накрутить износа и трения как на 200 тысяч... Мало кто лонг берёт как машину для себя любимого, обычно лучше С8 взять, если нравится А8 и на водителя не рассчитываете.
Лонг нереально удобен, если есть семья. Чес слово. Цена БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНАЯ. Велком на просмотры после выходных.
ОДИН. there просто ценообразование на А8 непонятно, кто то по 1.15 продает, кто то 1,8 того же года в комплектации хуже пытается продать. Пока не выставлял на авто.ру, если никто из клубней не решится купить до понедельника, выставлю на авто.ру за 1147200 и отдам за 1,1 - уверен что найдутся быстро.
Фото взяты с авто ру, абсолютно такого же автомобиля. Той же комплектации (в виду невозможности отфотографировать СВОЕГО коня) так что "красава ни красава", "+1000 не +1000", а обмана нет.
Ну вот когда будут фото твоего авто, тогда и можно говорить о красоте а/м и т.д., и т.п. Я уже писал выше что мне интересно увидеть на фото-интерес есть.