ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СХОДИТЬ В КИНО В КОМПАНИИ Опять у меня выходные в будни...и не хочется терять вечер. Давайте в кино сходим. была крайний раз в январе, как то соскучилась что ли по кинотеатру, да и повод собраться опять же предлагаю фильм "начало", 19 августа, в четверг, сеанс в 21.00, вот тут http://www.kinoafisha.msk.ru/cinema/808329/#rasp-20100818-time от меня это не особо близко, но вроде народ доволен просмотрами в данном месте. цена билета всего 150 руб. возможно там надо бронировать билеты, но это думаю решаемо.
на ауди может и ездят))) я на оке хожу.....если увидите дурного окушонка с номером "рак" в крайней левой..иногда за 140 (да, он может так разгоняться)..это я, можете поздороваться, буду рада.
ты ее корми хорошенько - может и вырастет что наверно с тобой многие "здороваются", когда согнать оттуда пытаются
согнать меня оттуда очень не просто....ну не понимают люди, что ока ни разу не может оттормозиться с 140, если уйдет в ряд где идут 90. пока на хорошей машине ездила...меня такие блондинки не напрягали..я их через ряды объезжала. стараюсь не мешать никому на дороге...но мозг и другим надо включать. а по доброму кстати тоже иногда здороваются))) улыбаются. мотоциклисты вообще часто здороваются...на машине наклейки. (хотя сегодня я у садового не заметила мотоциклиста, который практически заглядывал в машину на светофоре...состояние было какое то странное)
бывает... я тоже как то в левом по мкаду иду, сзади гелек висит на бампере и моргает дальним. Ну я думаю, "о.., ауди-клуб...", авариечкой ему... а он меня просто согнать пытался
))) зеленый у меня окунёк, совершенно обычный, ничем не приметный.....с наклейкой agv. с ромашками ездят окушки "красного куба" (сувениры)
Не, это не краснокубовская была, их я знаю. Просто выезжал с работы в Жулебино и встретилась девушка на Оке вишнёвой с тремя или четырмя ромахами большими на капоте...
А я вот никого не сгоняю... я просто догоняю потихоньку, а народ сам уходит... хотя порой мне это и не надо, т.к на машине езжу размеренно и спокойно