В Москве мотоциклист сбил мать с коляской на пешеходном переходе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 12 авг 2010.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.665
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    В Москве мотоциклист сбил на пешеходном переходе коляску с двухлетним ребенком.

Ребенку вызвали скорую помощь, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Life News утверждает, что у мальчика тяжелые сочетанные травмы— открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2-й степени. На вертолете ребенка переправили в Филатовскую детскую больницу.
    Мотоциклист скрылся с места ДТП, которое произошло у дома 6 по улице Бочкова. По словам источника РИА «Новости», он вез пассажира. Мотоцикл объявлен в розыск. «Транспортное средство было без номеров,— сообщил Life News офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.— Сотрудники правоохранительных органов сейчас делают все возможное, чтобы найти водителя этого мотоцикла и задержать его».

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-moskovskaya-militsiya-ischet-sbivshego-kolyasku-s-/319028.html

--------------------------------------------------------------------

Сегодня утром ехал на работу и услышал призыв ведущего по РСН, о просьбе к байкерским сообществам найти и выдать милиции ублюдка, не знаю мне кажется он сейчас залёг и нигде показываться не будет :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.653
    Ласка
    Найти и на кол посадить.

3. Полковник

26 сен 2006
    112.665
    Москва
    При чём он был не один, а с пассажиром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.653
    Ласка
    Ну пассажир то не виноват. Но для профилактики можно обоих на кол

5. Полковник

26 сен 2006
    112.665
    Москва
    Я к тому что молчат и затаились оба!

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Согласен, оба виноваты:ded:

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    скорее всего был пьян, а если ему на все пофиг(намера, дтп, ребенок и т.д.) то вряд ли осознает и явится с повинной!
    Но так как были вдвоем то скорее всего всплывет..........

8. Полковник

26 сен 2006
    112.665
    Москва
    Ребёнок умер :unhappy:

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.653
    Ласка
    :ros::ros:Жалко малыша.

10. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :unhappy:

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    :ros::ros:

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ппц...:ros::ros:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нет слов... :ros::ros:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да мотоциклистов фиг найдёшь, если совесть у них не проснётся... Номера не вешают в 80% случаев или лепят на них стринги/наклеечки на цифры и т.д. Почему в Европе я не видел не одного мотоциклиста без номера? В той же Испании/Италии/Андорре/Франции номера по размерам похожи на наши и у всех висят: и спортбайки, и чопперы, и обычные моты- у нас же главная отмаза, что повесить некуда такой огромный номер... или же вообще на учёт не ставят многие-всё равно же не догонят.

15. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
  16. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Пипец ненавижу такую мразь. :ros::ros:

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    блин,нет слов...:ros::ros:

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :ros::ros::ros::ros:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ужасно!
    :ros::ros:

разорвать в клочья этого урода вместе с его мотоциклом:blyaa:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в школе же еще учили посмотри налево, а потом направо. наверняка шла не глядя по переходу. :(