Срочно нужна кровь ребенку для переливания 3 (-)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 9 июн 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    По одноклассникам прислали.

Ребенку нужен донор крови: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Тел:89051950942-Марина. Ребенок умирает! Кому не сложно, разместите этот статус у себя-пожалуйста!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Отписал, жду ответа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Этому разводу 80 лет уже.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в чем подвох?

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #5 BonJoviJohn, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Знаете,я вот таким темам отношусь настороженно,после террактов в метро,выступал один из врачей и говорил доходчиво ,что НЕ НАДО сдавать кровь,ее хватает всем,есть специальные хранилища-запасы большие,и когда возникает такая тема,прямо редкая кровь,нигде нет -я считаю это полным фейком,для чего это - для меня секрет!
    Вы все действительно думаете что 3 - кровь прямо нигде нет,пипец очень редкая,у нас что миллион видов крови? бред
    все имхо

И прислали по одноклассникам на 100 % фейк.

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    И вообще кто дозвонился этой Марине?
    А если и дозвонились и никто не снял трубу,проверьте свой баланс на телефоне!

2 Модерам может стоит снести такую тему? Развод на 99,9%

1 человеку нравится это.
  7. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    это теме уже лет так 5... еще со всяких сайтов знакомст помню...
    Елси я нечего не путаю.. то кровь после сдачи должна так сказать пройти карантин толи в 30 толи в 45 суток....

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Подвох в том, чтобы эту Марину бедную с номером 8905 задолбать, и чтобы она телефон свой выкинула, а это несомненно так и будет, т.к. люди у нас сердобольные и этот номер все интернеты обойдет, и каждый, кто не сталкивался с этим разводом, будет звонить/писать смс марине/Сергею/Андрею/Юле/Кате.

Например вот:
    http://www.solnechnogorsk.net/forum/forum76/thread32019.html
    и вот:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=54388
    и вот:
    http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-37459.html
    и вот:
    http://www.womanshobby.net/forum/index.php?showtopic=4934

таких тем много, смотри.

Обрати внимание на даты постов.

1 человеку нравится это.
  9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Ндас, вот уроды. ща вбил номер в яндекс и по этому номеру 1997 страниц нашлось. вот одна из них http://bhikkky.livejournal.com/13062.html после таких "обращений за помощью" если кому что и в правду будет чтото нужно, уже мало кто откликнется.

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Там выше писал BonJoviJohn, что на станциях всегда есть кровь, т.е. если не дай Бог что-то случится, то кровь перельют, а вот прийти и сдать свою кровь в замен, это уже дело совести. Здесь, наверное, надо спасибо сказать тем людям, которые просто так ходят регулярно и сдают, я в деталях не знаю как оно там работает. На своем примере - когда моему отцу делали операцию на сердце, меня просили кровь сдать. Тогда я спросил врачей, пойдет ли эта кровь напрямую отцу (у нас с ним группы и резус-фактор одинаковые), надо мной посмеялись и ответили, что нет, эта кровь нужна чтобы восполнить запас.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    В Москве может дело и так обстоит, а в замкадье километров на 100-150 от Москвы уже не все так хорошо с ниличем запасов.

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Я не буду спорить. За 100-150 км от Москвы и больниц нормальных нет, не секрет :)

13. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    3- не такая уж и редкая! У меня у мужа и сына такая кровь!
    Я уже тоже в такое не верю! Если только кто знакомый пишет что ему лично надо или его родне.

14. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    100 пудов - так оно и есть.

15. Лена12345

Лена12345 Новичок

25 авг 2010
    1
    3 отрицательная на самом деле редкая и в москве не так уж и просто найти эту группу. Друг лежит в 52-ой больнице, у него острый лейкоз, сейчас делают второй курс химиотерапии, необходим был донор, среди всех знакомых нашелся только один человек. а доноры будут необходимы еще и что делать не известно... вот из-за каких-то, мягко говоря, нехороших людей через имнетрет практически не возможно просить о помощи, все считают это спамом. но моему другу правда нужна помощь!!!! если кто-нибудь сможет помощь, напишите пожплуйста на мою эл.почту: maslena1*mail.ru. просто я зарегистрировалась на многих сайтах, чтобы искать помощи и боюсь пропустить сообщение, и еще очень плохо разбираюсь тут...
    Надеюсь найдутся хорошие люди с нужной кровью...

16. Лена12345

Лена12345 Новичок

25 авг 2010
    1
    Пожалуйста. помогите! у моего друга острый лейкоз, сейчас ему делают второй курс химиотерапии, и нужны доноры. Группа крови редкая, 3 отрицательная. Среди знакомых нашли только 1 человека. Скоро могут понадобиться еще доноры. Если у вас есть возможность помочь моему другу, пожалуйста оставте ваши координаты, чтобы в случае необходимости я могла с вами связаться. просто больше не знаю куда обратиться. пожалуйста!

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у меня в детстве бЫла 3- группа, два раза делали на определение: лет в 7 и в 14. А сейчас, вдруг, спустя 10 лет стала 3+ - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?-не понимаю, врачи говорят, что очень редко, но возможно. Млжет врачи дураки или правда такое бывает?

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ага. и везде эта несуществующая Лена12345

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    У меня когда на комисии в военкомате кровь брали, так ваще сказали 2+, но резус фактор резко снижен, как то так. как я понял не то не сё толи положительный, толи отрицательный:icon_suicide:

20. Лена12345

Лена12345 Новичок

25 авг 2010
    1
    Вообще-то я существую!!! и я прошу о помощи первый раз в жизни, потому что помощь правда нужна.
    Если вы сами не можете помочь, хотя бы подскажите, где можно найти доноров? я просто не знаю что делать!!!!
    Очень обидно, когда искренне просишь помощь, а незнакомые люди делают такие выводы...
    Надеюсь, что хоть кто-нибудь мне поверит и сможет помочь...