Кто тут хотел быть водителем АМР?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 13 апр 2010.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Народ, привет!
    В контору достаточно срочно требуется водитель на W221 и Шевроле автобус. Опыт работы на автомобилях данного класса обязателен.
    Зарплата - 28 тыс. за 15 рабочих дней. Рабочий день не нормирован. Выходные - как получтся. Начиная с 16-ого дня - 1850 руб. в день. Территориально - Рябиновая.
    Предпочитаемый район проживания - ЗАО.
    Если кому интересно - звоните. 8-926-523-15-84 Александр. Сказать, что от меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    а персональщик подойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Подойдет.
    Звони по тел, обсудите.

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    понял,спасибо!:beer: Ща скажу человечку;)

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну вот хочу я к примеру, ну вот где мне набраться обязательного опыта работы на таких авто, если везде берут только с опытом?

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    жаль в москву ближайшее 3 месяца переезжать не собираюсь =/ так бы по мне...

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "Колым" знакомого, возившего Большого Человека на такой повозке, составлял размер предлагаемой зарплаты за один визит на сервис :D

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    :shock::shock::shock:

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Сань ты чего этим хотел сказать?:shock:

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    то что когда водитель ездил в сервис у него оставалось левая зарплата от ремонта! кароче скамунизденая! я так думаю)))))))

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ничего кроме того, что сказал :D
    Другими словами - водитель "экономил" на каждом ремонте приличную сумму себе в карман :D
    Главное - с сервисом и автомагазином дружить :D

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мож он альтруист и чинился "за свои" there

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Совершенно верно :nod:
    А вот почему берут с опытом - на такие места как правило берут бывших дальнобойщиков (ну в смысле водителей-профессионалов со стажем), служивших в армии и в хорошей физической форме. 20-ти летних ребят в этой должности слабо себе представляю

14. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А там на самом деле безнал. По договору.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И че? Безнал в данном случае ничего не меняет :nod:
    Обналичить и поделить проблем не составляет, просто накладывает небольшие издержки.
    Кстати, большинство работают именно по безналу. И гос.предприятия, и частные структуры. Но "экономить" это мало кому мешает )))

16. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Руководству. Водителю не перепадает.

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Спасибо разъяснил,я просто не понял сначала мысль! Я то в этом деле профан.:chainik: Водилой работаю тока для жоны и то по выходным,в будни она сама справляется:D
    Ну я узнавал для знакомого,он как раз работу искал новую,сам работает персональщиком уже давно,и по трудовой естестно!

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Знакомые водилы одинаково "колымят". Бензин, ремонт и т.п. Что в гос.гараже, что на заводах, что у частников. Разница в суммах. На ГАЗоне одни, на s-классе - другие :D

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ну если у него проканает,то буду просить откат с рямонтоф:rofl::rofl::rofl:

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Покупай s-ку и бери запчастями, Жек :D:D:D