Недавно приобрел А6 2006 года, 3,2 кваттро, пробег 95т.км. Вчера ехал по трассе и облратил внимание, что появился какой-то гул, не связанный с качеством покрытия и оборотами двигателя. Что это может быть? Подшипник ступицы? Или что-то в трансмиссии? По ощущениям звук откуда-то справа идет и растет вместе со скоростью. Заезжал в первый попавшийся сервис, говорят мы хз как понять откуда гудить, даже если подшипник... И еще, после недельной стоянки в домодедово на морозе, появился стук слева сзади. Ставил машину на ночь на подземку, все пропадает, но потом снова появляется если на морозе постоит.
скорее всего именно подшипник ступицы, попробуй на скорости когда гул слышно отчетливо влево-вправо руль помотать если гул пропадает когда влево поворачиваешь то скорее всего правый подшипник или наоборот) И езжай в нормальный сервис. стук может амортизатор
А какой сервис посоветуете в районе Сокола,Аэропорт,Динамо или на Алексеевской(в р-не ул.Шереметьевской)?
диагностика ступичного подшипника))) поднимаешь колесо а лучше всю машину на подъемник, берешь за колесо одной рукой сверху другой снизу и пытаешься шатать, если есть люфт то это подшипник если люфта нет надо искать в другом месте.
покаталсяднем: если вправо, то звук пропадает -значит левый сдох. Но перед или зад -не пойму! В экзисте ценник от 3600р((( Замена еще столько же
Ерунда это всё. Зачастую ничего не болтается, а гул есть. Диагностируются ступичные подшипники элементарно. Если гул в правом повороте усиливается, значит гудит левый подшипник (он в этот момент сильнее нагружается), и наоборот. Нет, правый. При повороте вправо правая сторона разгружается и вывешеный подшипник затихает. При левом повороте гул должен усиливаться и отчетливо должен быть слышен справа.
В ВДВ ни ногой! Езжай на официала на щукинскую или в тиму на звенигородском ш. Подшибник, меняй не глядя
Точняк вправо пропадает значит правый как раз, чет я тупанул) И скорее всего все-таки как раз правый передний.
Думаю да, так как вроде со слухом все нормально, в муз.школе все-таки училя)))) На авто.ру многие написали, что типа противоположный.
да не точно правый, тк при правом повороте машина кренится влево и вся нагрузка на левое колесо, а правое разгружено
Результат посещения сервиса: 1. Заклинило поршень суппорта на левом переднем колесе (подняли машину, а одно колесо не крутится). В итоге установка ремкомплекта. Вместе с работой - 4т.р. 2. Определили, что сдох подшипник на правом переднем колесе. Завтра куплю за 3600 NSK и установлю за 1500р. Также посоветовали поменять масло, говорят его тысяч 30 не меняли...(((( хотя по сервисной недавно ТО было. Заказал в экзисте все фильтры (топл,возд,масл,салонный) за 2800р.. Масло, наверное, у них куплю - оригинальное GM (1390р. за 4л). Не Ауди, конечно, но я дуаю разницы особой нет что заливать. Еще ребята посоветовали долить присадку против шума гидрокомпенсаторов (0,3л -320р. в экзисте). Кстати, все это происходило в сервисе около Ленинградского рынка, хотя заехал я туда просто определить какой подшипник гудит. Внешний вид сервиса, конечно, не особо, но мастер-приемщик толковый, у него тоже Авдотья. В общем, мне там понравилось. Ступицу и ТО буде делать там. Вот так.