Я люблю, когда в доме на НГ живая ёлка. Стоит красивая, водичку из баночки пьет, как положено. Даже расти новые иголочки стали по всему дереву. Может есть какие то специальные удобрения, чтобы она корни пустила, а потом в землю и на балкон? Садовод из меня никакой, даже кактусы не выживают. Наверное ёлка обязана своими росточками сыну, который следил, чтобы вода в баночке всегда была.
Класс! Мы специально покупали живую, с корнями, в горшке, но все равно засохла…что-то не так, видать, ей было…
я не мичурин - у меня нет ответа на твой вопрос в общем вместо 5 срубленных (купленных) - посадите 10 новых
Ей положено в лесу расти, а не водичку с банки пить ЗЫ У меня искусственная there ЗЫЫ Сори за офф топ
Гетероауксин для укоренения, в ОБИ еще есть спец. удобрения для хвойных в гранулах и жидкости. Причем, когда надо, их нет, когда не надо-завались Дотерпите до весны и сажайте.
то есть до весны пусть стоит в баночке с удобрениями? И тогда есть реальный шанс, что она пустит корни? да, а стоять ей где надо до весны? В комнате, или балкон застекленный тоже не смертельно?(естественно не в морозы)