Как вручную обнулить межсервисный интервал на А6 С5 2000 г.в.? Что то пдобное для А4 находил, но у меня не сработало(((((((((((
выключаем зажигание, нажимаем и удерживаем левую кнопку на приборке, нажимаем и удерживаем правую кнопку (левую кнопку при этом продолжаем держать), включаем зажигание (обе кнопки в этот момент нажаты).
Сброс сервисного интервала обслуживания Audi A6 C5 1) Выключить зажигание. 2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре. 3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре. 4) Отпустить сброса суточого пробега на спидометре. 5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" . 7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 8) Выключить зажигание. Это по ссылке данной выше . Но бывает еще вариант на моторах 2.8 как у меня со стрелочными часами Пункт 5 Повернуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" или "Service INSP" (смотря что надо сбросить) пункт 6 Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---". Пункт 7 Выключить зажигание.
в этой теме уже расписали все три варианта сброса вручную. если у тебя 2000 г.в. и приборка с электронными часами - смотри моё первое сообщение в этой теме.
Огромное СПАСИБО за совет Вчера на своей сделал, все получилось, хотя уже горело при включении зажигания "service !" Думал только ВАГ КОМом потушу когда на диагностику машину поставлю there Подписался на тему. Почему я добавляю репутацию в этой (Ratkov) и другой теме людям, а у них не зеленеет квадратик ???
Сразу спрошу, раз здесь мудрые люди собрались, где недорого приобрести поперечины на рейлинги моего аванта?