Доброе время!Хочу купить А6,орентировался на мотор 2,4л,но специалисты не советуют,говорят,что оптимальный вариант 1,8Т.И с точки зрения обслуживания и ремонта не такой проблемный мотор,как 2,4л ,если слабоват,то можно чипануть до 190л.с. Что посоветуете?
прокатись сам, и все поймешь... 2,4 в салоне поет, а не рычит, и тянет и тянет и тянет.............. если это тебе вообще важно...
Вам все правильно сказали онли 1.8Т+чип= 2.4 овощъ жуткий и жрущий масло,пусть и не у всех. Если V6 ничего против не имею,но только 2.8-3.0 (3.0 более проблемный и дорогой)
Влад, для А6 как раз мотор 2,4 предпочтительнее - ровная тяга во всем диапазоне оборотов и звук несравнимый с 1,8т. Сей мотор хорош для А4. Ну а масло он жрет ну может литр на 10 тысч, не критично
Каждый кулик свое болото хвалит Автор, прокатись на том и на том и сам выбирай. Оба двигателя не фонтан в плане динамики, но для неспешного перемещения задницы именно на а6 надо брать v6, желательно конечно 3хлитровый
Саня,конечно V6 это не 4 горшка,но с чипом 1.8Т едет очень хорошо,у меня дискомфорта никогда не было На счет 1литра,просто тебе повезло Естественно каждому своё,наверное я привык к турбопинку ;-)
Учитывайте г.в. машинки когда подбираете силовой агрегат. За 8-9 лет 1.8Т будет гораздо более уставшим чем 2.4, имхо, ибо по факту более форсирован, термонагружен и скорее всего был чипован предыдущим(ми) владельцем(ми).
Евгений, вы абсолютно правы. Это единственные здравые двигатели на а6 ИМХО. Но многим они не нужны Вот по весне надо мне тоже че то этими двигами брать. Хочется 4.2, а получится скорее всего с 2.7
У меня была А4 с 2,4 2002г/в. Тяговитый, удобный мотор. Если ездишь по городу вообще песня: обороты выше 2000-2500 незачем поднимать. Вибрации нет никакой. Когда свыше 3500 раскручиваешь, очень приятный звук получаешь. Масло от 1л на 10 тыс.
Где же вы были раньше? Тут все хором твердят что для А4 оптимален 1,8Т, я его и взял начитавшись форума. Катаюсь на нем почти год. По мне это шумный мотор с жестким звуком работы, отдающим в кузов по типу дизеля, с неровной характеристикой, тупой снизу и умирающий сверху. Верхи чипом можно приподнять (что и было сделано), но с низами сделать ничего нельзя. И ещё чем круче чип тем больше рёв.
По теме,из обсуждения данного вопроса понял,что большинство все же склоняется к 2,4л. 4,2 для меня конечно крутовато,я имею транспортный налог. А моторы 2,7 и 3.0 я понял для американского рынка,сколько в них лошадок,да 4,2 встречал только на А8. На 1,8Т ездил на АКпп,честно не очень понравился,хоть 170лс. Благодарю всех за полезный диалог.Как соберусь брать еще выйду к вам с вопросами.Спасибо!
2.7бт бывает 230, 250 и 254 л.с. Только последний сделан для американского рынка. И 3.0 и 2.7 делались для Европейского и Российского рынка.
Необходимо у казать какой год выпуска будет у будущей А6. Т.к. в определённые периоды выпуска были свои приоритетные двигатели. А6 С5 (97-01 г.в.) - 2.8 (193 л.с.) А6 С5 (01-04 г.в.) - 2.4 (170 л.с.) П.С. 1.8 Т впринципе не плохой двигатель, но учитывая Ваш возраст - советую обратить внимание на два вышеуказанных двигателя.