Когда-то была такая темя, но что-то сейчас я ее не нашла. Меня интересуют забошенные места, интересно пошастать, побродить по пустым домам. Кто-то занет о таких месах, может подскажите адресочки? Еще я слушала, что в Люберцах есть заброшенная женская колония кто-нибудь может подсказать как ее там найти, может адрес известен. Да и вообще интересует меня эта тема, кому-то еще это интересно?
Зачем дома надо в заброшенный город ехать , например в припять или на север россии , а у нас ты только бомжей увидиш.
В Припять лучше не ехать в ближайшие лет Nсто. ) Север России он - большой. А времени не так много, к сожаленю, что б куда-то далеко ездить.
сайт открылся на каком-то неизвестном мне языке , это немного омрачило мое присутствие там. Это, наверное, немецкий, я не знаю немецкого, и нитиво не поняла.
Люблю я это дело ))) геокешинг.су там инфу брал, заодно и клады находили ))) вот в Тульской области дворец королей железных дорог потом при Союзе там был детский дом так же хорошие "говнодомики", с координатами, можно найти на сайте СХватка в Москве. правда там сложновато будет искать, так как сама цель НЕ заброшеные дома, а игра. Но при желании, в сценариях прошедших игр, разгаданные локации, есть и бомбоубежища и прочие интересные места. В Лыткарино пионерский лагерь, по Волокалоамке, км 50 от Москвы - ракетная база и пара лагерей пионерских, в Дмитровском районе есть заброшеный военный объект.
http://urban3p.ru/ вот на мой взгляд неплохой сайт, много там инфы полезной. Как будет экспедиция пишите...
Таких зданий и сооружений больше сотни только по одной москве и московской области... Только в определенных кругах не принято писать об их местоположении. Сам лично побывал уже во многих. Только я там был в формате именно игр, Encounter, Fallout, и т.д... К выбору объекта надо подходить основательно, и без определенного оборудования и умений лучше туда не лазить. Это может быть опасно для жизни, как с точки зрения травмоопасных сооружений и конструкций, так и со стороны встреч с охраной, а хуже того с военными...
Ыыыы... я когда-то в одной конторе работал, связанной с инвестицией.. и вот дали нам наводку, на заброшенный объект, недалеко от мкада, по базам минобороны пробили, действительно брошенная часть ракетчиков, с 1998 года. Ну собрались , поехали.. приехали, действительно никого.. только смотрю своим после армейским взглядом, както чисто кругом. не насрано ни нассано, бомжей нет... через минуту мы показания давали письменно, как тут на территории оказались..ыыыы... оказалась тренировочная база спецназа ФСБ. Это я к тому, что аккуратней надо быть. Заброшено, то оно заброшено...