Авто из Дубая, стоит или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Georgio, 23 сен 2009.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Всем доброго времени суток!
    Есть идея поехать в Дубай за машиной, есть несколько вопросов, может кто раньше покупал там авто? может подсказать чего надо там опасаться?
    Какие авто не стоит даже смотреть? я хотел какой-нить джипчик посмотреть типа Q7,Prado и т.д. или можно E-класс, Е-60, чтоб трех-летка была.
    Подскажите мне пожалуйста стоит это того вообще или нет? вроде говорят что там можно погнать авто в сервис и не будут обманывать....

Заранее благодарен любой информации.

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Про таможню, высокий курс бакса вкурсе?? Выгода то какая?

3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я по телеку слышал, что такие машины лишены зимнего пакета. не знаю на сколько правда..

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #4 Gerkules, 23 сен 2009
    Последнее редактирование: 23 сен 2009
    в моей жизни видел машину (незнаю откуда она была пригнана) без печки:laugh: кондёр был, а печки нет и в системе охлаждения не было патрубков под радиатор печки
    киа кларус:very_cool: возможно из пустыни какой-нибудь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Из Саудовской Аравии такие машинки шли одно время.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.193
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я бы не стал, советовался с Керзоном, когда подбирал себе авто, машины оттуда действительно без зимнего пакета, т.е. даже днище без антикора :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Обычно на таких машинак практически никакой антикор (или вообще полное его отсутствие, только краска), печка (одно название, или отсутствие таковой вообще), аккамулятор намного меньше размером, ну и по мелочи ещё чего может есть. Зато кондей очень мощный будет, по производительности как два европейских :nod:

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    У Shiks, кажется, четверка из ОАЭ. У нее спросите чо-как.

9. Полковник

26 сен 2006
    110.193
    Москва
    Вот в нашем климате зимой, он будет очень кстати :thumbup:

:laugh:

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
  11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    можно использовать как второй холодильник,пифко там охлаждать!!!!!:beer:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У мну был Паджерик араб, печки практически нет, но в -30 завелся)))

13. Полковник

26 сен 2006
    110.193
    Москва
    Опять ты со своей темой? :laugh:

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Да я вообще молчу и тема давно закрыта.
    Человек задал вопрос. Там по этому вопросу все рассказали всё, что знали и чего не знали тоже. ;-)

Но из-за бессмысленности этого действа по причине высоких таможенных пошлин и не только, темы эти подозрительно похожи. :very_cool:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Хоть темка и прикрыта- добавлю свой рубль!:beer:

Есть опыт эксплуатации Эмиратцев:
    - Кондей усиленный
    - печка- типа комаров сдуть (никакая)
    - антикор есть, но он песчаный (зимой трескается и ..... все вытекающие)
    - термостат менять сразу
    - смазка в замках дверей зимой вязнет- дверь открыл, пока конкретно не прогреешь не закроешь
    - подогрев зеркал отсутствует
    - подогрев сидений тож не наблюдается
    - и еще много по мелочам...............:blyaa:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Попадались а/м из ОАЭ без печки.

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Бред всё это, что машины из Эмиратов без печки. Это может быть на японцах, но не на немцах. Езжу на своей арабке уже более 3-х лет, любой холод ей по фиг :) машина радует по сей день, когда ее покупала, состояние было как у 5-и летней машины. На что обращать внимание-на то, что арабы любят, мягко сказать , погонять- дороги позволяют. Соответственно бьют машины, моя кстати, тоже билась, но не сильно и я это знала, поэтому это не повлияло при выборе именно этой машины. Так же не стоит брать машины на авто рынке, как правило туда большинство приходят паромом и сильно убитые и могут быть юридически не чистыми.
    Почитай мою тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99361
    будут вопросы-пиши, помогу

18. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ничем не отличается от европейской машины, аккум такой же, кондей самый обычный. с ЛКП тоже всё отлично :nod:

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    И бред и слепых куча, которые не видят радиатора печки:rofl:
    Никто ж не пишет, что ВСЕ привезённые из ОАЭ машины без печки:umnik:

20. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

На самом деле эта легенда почему-то от всех исходит, где-то услышали, когда-то лет 10 назад гоняли таких япошек, и в России выяснялось, что там нет печки, сейчас такого я не видела, честно.
    Меня опустили все вокруг, когда я ее привезла, все говорили, что после первой же зимы сгниет. За 3 с лишним года ни разу не подвела, ни единого намёка на какие-то недостатки ее эксплуатации в Эмиратах. в общем я довольна и никогда ее никому не отдам :D