Интересно, кто-нибудь из вас, мужчины, помогает ближнему своему на дороге? И как: бескорыстно или за денежку? Сегодня мне понадобилась чужая помощь. Ехали мы с подругой в загс на бракосочетание другой нашей подруги. Дело было на Варшавке. Вдруг, чувствую, ведет себя моя машинка странно, паркуюсь, так и есть - колесо! Обычно такие манипуляции я делаю сама, но здесь, в нарядных светлых костюмчиках… Открыла багажник, подготовила все необходимое, голосуем, значит. 99% вообще не останавливаются. Другие останавливались, узнавали в чем дело и говорили, что спешат (верю и понимаю, хотя когда меняю колесо сама трачу всего 6-7 минут, а это я, девушка). И вот тормозит один. Я говорю: «Помогите нам, пожалуйста, колесо поменять, мы вам 100 рублей заплатим» Мне в ответ: «Давайте 200(!)» Пришлось согласится. Но почему-то было стыдно за вас, мужчины. ЗЫ: Неплохо бы ваши расценки знать.
Я бы не стал всех под одну гребенку! Могу сказать в ответ Вам Людмила одно, на дороге нет мужчин и женщин, есть водители! Я например помогаю на дороге если требуется за бесплатно в силу своих возможностей, мужчина это или женщина не важно. А на того на кого попали Вы скорее всего бомбила и у него это заработок вот и решил торговатся , тьфу я бы его послал. З.Ы. Мир не без добрых людей! Удачи!
А может наклейки клуба выпустить? И лепить на машины? Увидел своего - помог.. Увидел не своего - тоже помог... если смог....
Не все такие уроды не надо делать поспешных выводов,хотя этикет на дороге все хуже и хуже-нам бы у немцев поучится.
Смог,помог,довёз одних граждан.Доехали,сердечно поблагодарили,вышли и ушли.С ними ушёл мой мобильник.Помощь на дороге обошлась мне в 5000р..И такое бывает.
Доброе утро, страна! Наклейки уже давно есть Осталось только всем их налепить и потом всем ДРУГИМ - на них обращть внимание! Но думаю сложнее с первым чем со вторым.
Эге... у вас не то что наклейку не выпросишь...блин.. МАЙКУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ... А еще клуб... мать ити.. Что трудно майку почтой выслать? хех...
да уж.. их..наклейки-майки-брелки.. продают за большие деньги особам.. приближенным к императору... понимаешь....
Вот ведь бляхермухер... Ну не столичные мы..ну извините что с калашным рылом да в свиной ряд... Да вот..провинциалы замшелые..и представте себе.. тоже ездим на Ауди... стареньких правда... Так какого хр..а не понимаете вы..что я за одной только майкой не могу в москву прилететь..а даже когда прибуду в командировку...то времени не хватит..или день не совпадет!!!! ПО ПОЧТЕ ТО ТО ВЫШЛИТЕ!!!! За деньги! Я ж не прошу даром!!!! ПО ПОЧТЕ!
ХОЧу отчетливо красную футболку самого большого ХЛЛ размера с надписью этот чувак из клуба Ауди.. И чего мне надо сделать ради этого?
Это зависит целиком и полностью от отцов основателей. Как будет какая-либо информация она тут же появится в первой полосе наших новостей и в соответствующем разделе на форуме.
ШУРА, прикрати паниковать! Я не могу читать твою истерку Давай сделаем следующим образом, ты договариваешся в своем Мухосранске D без обид) с любой транспортной, почтовой организацией чтобы они доставили из Белокаменной до Ижевска, я тебе еЁ (футболку) куплю, а транспортники заберут у меня из офиса!
Да? Вот нашелся добрый человек! А у тебя офис в москве или в Зеленодольске? Потому что в Москве без проблем может приехать наш человек и забрать для меня пакет. У нас есть офис в Москве... Я конечно не осмелюсь даже предположить, что ты сам можешь майку завести в нашу контору, которая расположена в очень удобном месте, по адресу г. Москва, 3-й Самотечный пер., дом 11, этаж 7 О чем это я ..да! Ты конечно щас поинтересуешья..какого хрена я не пошлю нашего человека купить мне майку в условленном месте в условленное время? Отвечаю. Потому что это несолидно. Понимаешь.. мы ж провинциалы.. А московские партнеры они такие... как бы сказать помягче.... на понтах что ли? Не поедут короче. Так что если офис в Москве... то человек приедет. Пиши на мыло. kolokolov@niti-progress.ru А лето скоро кончиться. Так ..блин и будешь потом майку под фуфайкой носить И еще... я надеюсь... ты понимаешь... что моя истерия вокруг вопроса приобретения майки раздувается с некоторым чувством юмора? А то еще чего кто подумает... Если ломает встречаться... А еще есть такой вариант.. Ты мне покупаешь майку.. Высылаешь почтой. А я тебе со своего счета на твой перевожу денег. Быстро-выгодно-удобно. Естественно, что все почтовые расходы я беру на себя. Есть еще вариант, чтоб не париться. Ты отправляешь майку почтой по адресу в Москве. А они самолетом переправят мне. А деньги я заверну в тряпочку и засуну в собачий ящик 12 вагона поезда № 25, Ижевск-Москва, он прибывает ежедневно, в 6.18 вашего времени. Кстати... вариант с поездом - могу сделать предоплату 100%. В этом же ящике моджно услать майку обратно. Ну ладно. Если серьезно, коли помомжешь с майкой - буду признателен. Бутылка водки "Калашников" - с меня. Гарантирую - вышлю почтой. Объем - 0,7 литра.