Предлагаю работу в IT-компании

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dr.Lecter, 2 сен 2009.

1. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Ищем сотрудника в отдел техподдержки компании "Стрела" (район Коньково).
    Требуется знание ПК (ОС Windows) на уровне администратора, но большинство задач пользовательские - лечение вирусов, настройка оборудования/установка драйверов (принтеры, сканеры, роутеры), настройка LAN (прописать адреса IP, DNS, WINS).
    Рабочий день с 10 до 19 с перерывом на обед 14.00-15.00
    Зарплата маленькая (белая), но вовремя (всегда), работы полно :)
    Писать в личку или на мыло avp82<ухо>kmail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Lecter

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Пол значения не имеет, возраст желательно не более 50 :) Работать с людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Маленькая - это сколько ? Тоесть настраивать не технику, а людей ?

4. Dr.Lecter

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    около 15 белая, остальное по собеседованию определится. Смысл работы - ходить по заявкам и ремонтировать компы на дому у абонентов нашей сетки.

5. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    красная
    на руки реально сколько получится?
    50 и выше будет?

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    интересно...больше 45 реально?

7. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Во раскатал-то :) За такую работу максимум половину...

8. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    красная
    Что раскатал-то? А?
    Ты работодатель? Я к тебе обращался?
    Сказать нечего по теме - молчи лучше.

9. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    А чего нападать-то сразу? По теме и говорю - за такую работу врядли кто-то будет платить больше 25-30 даже в столице, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке вакансий в сфере IT. Мониторю, вижу, знаю.

Вопрос к автору - аутсорс не интересует?

10. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    красная
    Говорю еще раз, если не работодатель и не автор темы, - иди в сад, не к тебе вопрос. Хочешь потеоретизировать - создай свою тему и анализируй рынок вакансий и свои взгляды на уровень зарплат там.

Твои знания меня не интересуют.

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

День с утра не удался?

Нежнее...(с)

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ща драка из-за 15 штук начнется)

13. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    красная
    кризис, жрать хочется))

14. Dr.Lecter

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    +
    нет, не будет. Реальные цифры - 25-30 в зависимости от числа обработанных заявок.
    Смысл работы - абонентский отдел дает заявки, в которых указывается адрес в пределах района (максимум 15мин пешком от офиса) и описание проблемы, сотрудник техподдержки берет все необходимое (диски, флешки, отвертки и тп) и идет на ремонт, по оканчании работ абонент расписывается в заявке за количество отработанных часов, приходит в офис и отписывается в электронном виде в системе расчетов, по окончании обработки абоненту выставляется счет, который оплачивается вместе с интернетом. Абонентов у сетки около 6тыс, заявки на 98% от абонентов, иногда от "неабонентов". В конце месяцев руководство смотрит сколько часов отработано, совпадает ли это с количеством часов по бумагам и платит зарплату.
    Люди некоммуникабельные и агрессивные на работу не принимаются. Знание английского обязательно, т.к есть абоненты не говорящие по русски.

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А я помню когда начинал работать в техподдержке... мы называли это шабашками :))
    Был абонентом сети и в ней же трудился.. Пока идешь домой заходишь в гости к абонентам.. бывало за вечер по 3-4 тыщ выходило. Потом это перерасло в обслуживание офисов..

16. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...
    +1 а нас на складах постоянно подкрмливали. бывало весь багажник в машине забит яблоками, арбузами и т.д....)) вот жизнь то была.

17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Для англоговорящего саппорта з/п уже 50 минимум. На такую зарплату есть пара человек с хорошим английским.

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #18 Mikest, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    Достойная работа за еду, подтягивайтесь

P.S. А понял почему за еду, это же "Молодежная автономная некоммерческая организация", откуда у молодежи деньги, причем автономной.
    Правда непонятно почему тогда деньги берут.

19. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    кстати, нигде не указана стоимость нормо-часа. которые будут начисляться и сверяться, из которых будет складываться зарплата.

20. Dr.Lecter

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Один час рабочего времени сотрудника техподдержки "Стрелы" обходится клиенту сети 250р, юр.лицам 300р.

по поводу МАНО - это идея основателя компании, такая юридическая форма дает некоторые возможности...:bt: