В СТП (Служба технической поддержки) небольшого провайдера нужны работники, график плавающий составляется за неделю, оплата почасовая, вообщем стандартно всё) Требования: компьютерная грамотность, знание технологий построения домашних сетей и умение настроить локальную сеть под любую ОС семейства Windows. территориально - ЗАО отличный вариант для студентов.
Подниму, нужен ещё один человек) условия те же. Студенты где вы ? начинающие работники.. это для вас подходит
Привет! есть товарищ-друг шарит в твоей теме как надо! работал в подобных направлениях, если актуально дай тел.наберет.
Снова понадобились сотрудники) нужны 2 человека.. милости просим! условия остались те же тока зп 21.000
Бомбастер, а на человечка классом повыше вакансия есть? Военный связист Желательно в проектный отдел Насколько крупная сетка? Просто 21000 мне погоды не делают, а вот за хороший опыт я готов поработать. Если есть интерес - телефон в профайле (аська)
да сетка мелкая была тыщ 10 абонов, пока не купили нас) щас не знаю даже скока .. но вакансий пока нет подобных... возможность двигаться зато стала куда... возможно поспрашиваю у конкурентов) вдруг там чё есть. а ты именно проетировать думаешь ? тоесть выбирать топологию сетки, подбирать оборудование расчитывать проводку и всё в таком духе ?
кстати, не такая маленькая... вот именно к такому человеку и хочу устроиться, что-то вспомнить и т.п. а проектная деятельность имеется в виду: координация действий разных подразделений, но и это устроит... может чего нового привнесу... учился по PMI PMBOK.
ну всё это слишком расплывчато... звучит почти как директор))) ну я руковожу службой тех. поддержки, но появились другие дела... ну если тебе интересно, можно пообщаться ... сможешь влиться.. познакомим тебя с нужными людьми .. со временем глядишь и продвинешься ) пиши в личку... UP... Студенты технических вузов.. вы где .. нужен человек чтоб работал иногда по вечерам и в выходные .. график обсуждается! ИЩУ
ну я в свое время сидел тут студентом, ничего такого) так что я думаю тут их достаточно! да и может у кого знакомые студенты есть.. вдруг.
Поднимем... нужен человечек ещё один. Woland[RU] пару раз звонил .. не дозвонился... но пока ничего интересного нет.. только работа в технической поддержке.
Подниму тему... снова нужен работник!!!! условия те же ... 21 000 за 180 часов .. график сменный .. щас нужен человек на вторую половину дня .. + иногда выходной .