Иногда приходится слышать от девушек, что 25 лет это уже чуть ли не старость, а 30 уже почти конец жизни. Ну безусловно есть поговорка "Бабий век короток" но не настолько же. Где она эта женская "старость". Неужели в 25.
есть бабы которые в 20 выглядят абсолютно непотребно есть которые и в 40 выглядят на все 5 баллов. главное - состояние души)
Не стареть душой, и будет все ажуре.... ))) И мужыки засматриваться будут... В 40, когда внешний вид дает только 25.... )))))
Я пару раз видел опустившихся политур, которым ещё и 30 нет, хотя не уродины, и фигурка ничего. Такую отмыть, протрезвить, накормить и даже в кино не стыдно пойти. Всё зависит от человека. А про женскую старось говорят в другом смысле, если женщина до 27 не родит, то потом уже начинаются проблемы.
хорошо сказал! правда иногда попадаются такие что трезветь не стоит... в этом минус пьянок. поэтому надо цеплять по трезваку
После 23-25 лет это уже женщина. Жене 26, выглядит офигенно(лет на 20), но это уже не девушка, что-то меняется во взгляде, поведении. Где мои 17 лет, на большом каретном)
родила в 29 нет проблем :bt: когда мне было лет 15-16 одной из моих подруг исполнилось 20 и она ходила причитала с ужасом - "Боже, 3-й десяток пошел..." Смешно вспоминать...
Спорят три старушки, кто из них моложе выглядит: Первая говорит: - Вот мне 70, а у меня ещё все зубы есть! Вторая: - Это что! Мне вот 80, а у меня ещё волосы не выпадают! Третья: - Эх, вы! Мне уже 90 лет! А я всё ещё девушка.