Всем привет, создал общий акк для аудиклуба на torrents.ru за логом и пассом пишем мне в ЛС, я сообщаю, но, в принципе, догадаться не трудно Не загубите благое начинание итак, как качать читаем тут кто хочет поднять рейтинг, опять же пишет в ЛС, объясни и расскажу что как
сдохнет акк если не будешь поддерживать. будут только скачивать, а кто сидировать за всех будет? в итоге рейтинг будет постоянно ниже плинтуса, если только ты там сам бдешь на постояной раздаче. удачи. кстати там и я есть как Unc1e
за сегодня лично мной отдано Скачано 0 B 7.49 GB 0 B 0 B Отдано 15.39 GB 131.49 GB 0 B 0 B На своих 0 B 0 B 0 B 0 B Бонус 0 B 0 B 0 B 0 B
Настройте мне оборудование, тоже буду участвовать. Имеется в наличии Асус 500гп и внешний IP. Не знаю как настроить асус, прошивку там нужно ставить какуюто. Знаю только что с прицепленным винтом и правильной настройкой он почти как сервер.
Рейтинг: 17.79 ( Всего отдано 133.28 GB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 7.49 GB начинаю раздачу
Имхо, на 4pda проще отслеживать появление новых карт для навигатора. Разве что для штатной навигации, тут да, для GX470 и TLC 100 брал с торрентов.