навеяно темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162632 Вот назрел вопрос. Почему, как чуть что назрело в женской голове, вы сразу адресуете к маме?? что это- трусость? или нежелание , когда тебе выносят мозх? а как вы хотели? мы же терпим ваши выступления!!!
Ну мозг выносить иногда полезно.. Но это только иногда... А к маме, потому что так спокойнее для обоих... Одновременный вынос обоих "мозгов"... Это уже черезчур...
Ну да не спорю.. Как на минном поле... Но я думаю, что если с тещей нормальные отношения... То быстро перестраиваем... И тут все зависит от отношений.. Можно и в ресторан отправить... Или сходить куда нить... ТАк сказать действовать по ситуации )
Потому,что Вы всю жизнь с мамой,это Ваш лучший друг и товарисч!Почему так х.з.,но в один прекрасный момент я решил,что женщин *** пойму до тех пор пока они не начнут понимать хотяб сами себя
кстати, мамы тоже у всех разные. мы с моей, например, пойдем в кафешку...возьмем сухого красного и у кого то весь вечер будут гореть уши)))))))))))))))
Потому, что мама - если она адекватна - вставит мозги на место и вернет в семью нормального человека. А если не вставит - то этого уже не сможет сделать никто, то пусть живет со своей дочей, и сама с ней мучается.
Кстати, не надо думать, что женщины этого не понимают. Мне моя жена сразу сказала - если я начну "звездить" и ты увидешь, что на голове вырастает корона- ты сразу на меня гавкни , что бы я не слишком зазнавалась. И вы знаете - действует. так что я свою к маме еще ни разу не отправлял.
Виталь. я понимаю, что для мамы мы всегда останемся детьми, но ведь существует такой факт- раз дочка вышла замуж, т.е. ЗА МУЖА, мужчину, то будьте добры и разбирайтесь сами. Теперь мы- отдельная ячейка общества. Мужчина взял себе в жены девушку. Пусть и несет ответственность. А не спихивает
+многа Главное, что бы мама услышала из уст жаны именно твои доводы, а не перевертыш Поэтому, прежде чем отправить к маме, необходимо составить конспект-инструкцию "Что говорить?!"