У меня вопрос! Одиночество и красота?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Что-то от безделья посетила меня мысль, я знаю массу симпатичных людей и они одиноки. Они не могут наладить семейную жизнь. С чем это связано? Может быть это завышенная самооценка, которая им мешает подобрать себе половинку, или может жизненная цель покорить как можно больше противоположенного пола?:love: Это же нонсенс оставаться в теле,с симпатичной физиономией и в одиночестве, почему так:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Паш, я знаю такую практику, что многие мужчины, даже при огромном желании, удерживают себя от знакомства и общения с красивыми женщинами, имея мысль, что из за своей чертовской привлекательности эти девушки излишне самоуверенны, пафосны, и их мнимая корона не позволяет им снизойти до простого люда.
    как то так.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    М-да:confused:

А красивых мужиков не бывает (с) Я :D

нет, конечно они есть, но мне кажется твоё определение именно им подходит, с женщинами как раз мужчины на раз знакомятся:nod:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    хочешь брачное агентство открыть или еще чего поинтереснее? :love:

5. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    согласна:nod: хотя зря они такую мысль имеют:love: все ведь сугубо индивидуально..
    Кстати у мужчин влияние красоты тоже неслабое.. и девушка часто начинает думать, что если симпатичный, то либо гей:love:, либо безумно любит себя и на остальных ему мягко говоря наплевать. как-то так..

а вообще это правда так.. у меня куча друзей/подруг.. реально симпатичные и неглупые люди, но одни.. да и сама я в той же песочнице:love:

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вот как то с женской красотой понятно, в принципе. то есть тут больше шансов сойтись во мнении, что она красива.
    а вот мужская красота специфична. и очень разнится в определениях. мнения могут кардинально быть противоположными:nod:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    задумалсо:nod:

1 человеку нравится это.
  8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    не хватает для наглядности пары-тройки фоток:love:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да легко. вот смотри, для одних-эталон красоты Леонардо Ди Каприо. а меня, и всех моих подруг- от него тошнит!!!!
    Зато я предпочту этим смазливым лицам образ Луиша Фигу:love: на которого многие скажут- ужжжжас:D

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    внешность ни при чём, имхо. глянь скока некрасивых одиноких
    дело в другом

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    (с) Омар Хайям

1 человеку нравится это.
  11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    много-много плюсов:nod:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:thumbup::thumbup::thumbup: супер!!! :D

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:uhoh::uhoh::uhoh: а мне ни первый , ни второй не нравятся :D:D:D

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    выкладывай свою фоту, вернее эталона мужской расоты по твоему:D
    сделаем из темы Финчега шедевр для женщин:love::rofl:

1 человеку нравится это.
  15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    мне тоже ))
    я как то больше девушек люблю))
    :love:

1 человеку нравится это.
  16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:love::love::love:
    воть )))
    чёрнеький, кудрявенький , глаза карие :love: всё как я люблю)))) :rofl:

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

фото в студию :rock: :rofl::rofl::rofl:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну вот и я о том. мужская красота- потемки!!!:rofl::rofl::rofl:

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я так и думала! так и думала, что ты именно так ответишь))) :love: :rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
  20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    их слишком много :love: боюсь ресурсы сайта не выдержат)) ;-)

1 человеку нравится это.